+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2-го марта лайнеры Singapore Airlines будут совершать полеты между Сингапуром и Москвой через Дубай

«Мы счастливы тем, что открываем этот новый маршрут, так как он будет отвечать возрастающим запросам, связанным с увеличением торговли и туризма между Сингапуром, ОАЭ и Российской Федерацией» – заявил Стивен Фошоу, вице-президент по связям с общественностью Singapore Airlines.
Фошоу также отметил, что новая международная авиалиния является естественным шагом в развитии отношений с ОАЭ. «Кроме того, развитие экономики в Российской Федерации привело к быстрому увеличению потока туристов из этой страны, в том числе и в государства Юго-восточной Азии».
Одновременно открывается маршрут между Сингапуром и Абу-Даби.
Частота рейсов по обоим направлениям – три в неделю.
Чтобы сделать открытие новых маршрутов более привлекательными авиакомпания на весь март будет предлагать пассажирам билеты со скидками. Сообщается, что билет Дубай-Москва-Дубай можно будет приобрести за 536 дирхемов.
Тем, пожелает посетить Сингапур из Абу-Даби предлагается пакет от 1899Dhs, который включает три дня и две ночевки в гостинице, завтрак и обзорную поездку по Сингапуру.
Билеты по льготным ценам необходимо выкупить до конца февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку