+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2-го марта лайнеры Singapore Airlines будут совершать полеты между Сингапуром и Москвой через Дубай

«Мы счастливы тем, что открываем этот новый маршрут, так как он будет отвечать возрастающим запросам, связанным с увеличением торговли и туризма между Сингапуром, ОАЭ и Российской Федерацией» – заявил Стивен Фошоу, вице-президент по связям с общественностью Singapore Airlines.
Фошоу также отметил, что новая международная авиалиния является естественным шагом в развитии отношений с ОАЭ. «Кроме того, развитие экономики в Российской Федерации привело к быстрому увеличению потока туристов из этой страны, в том числе и в государства Юго-восточной Азии».
Одновременно открывается маршрут между Сингапуром и Абу-Даби.
Частота рейсов по обоим направлениям – три в неделю.
Чтобы сделать открытие новых маршрутов более привлекательными авиакомпания на весь март будет предлагать пассажирам билеты со скидками. Сообщается, что билет Дубай-Москва-Дубай можно будет приобрести за 536 дирхемов.
Тем, пожелает посетить Сингапур из Абу-Даби предлагается пакет от 1899Dhs, который включает три дня и две ночевки в гостинице, завтрак и обзорную поездку по Сингапуру.
Билеты по льготным ценам необходимо выкупить до конца февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…