+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2-го марта лайнеры Singapore Airlines будут совершать полеты между Сингапуром и Москвой через Дубай

«Мы счастливы тем, что открываем этот новый маршрут, так как он будет отвечать возрастающим запросам, связанным с увеличением торговли и туризма между Сингапуром, ОАЭ и Российской Федерацией» – заявил Стивен Фошоу, вице-президент по связям с общественностью Singapore Airlines.
Фошоу также отметил, что новая международная авиалиния является естественным шагом в развитии отношений с ОАЭ. «Кроме того, развитие экономики в Российской Федерации привело к быстрому увеличению потока туристов из этой страны, в том числе и в государства Юго-восточной Азии».
Одновременно открывается маршрут между Сингапуром и Абу-Даби.
Частота рейсов по обоим направлениям – три в неделю.
Чтобы сделать открытие новых маршрутов более привлекательными авиакомпания на весь март будет предлагать пассажирам билеты со скидками. Сообщается, что билет Дубай-Москва-Дубай можно будет приобрести за 536 дирхемов.
Тем, пожелает посетить Сингапур из Абу-Даби предлагается пакет от 1899Dhs, который включает три дня и две ночевки в гостинице, завтрак и обзорную поездку по Сингапуру.
Билеты по льготным ценам необходимо выкупить до конца февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств