+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со 2-го марта лайнеры Singapore Airlines будут совершать полеты между Сингапуром и Москвой через Дубай

«Мы счастливы тем, что открываем этот новый маршрут, так как он будет отвечать возрастающим запросам, связанным с увеличением торговли и туризма между Сингапуром, ОАЭ и Российской Федерацией» – заявил Стивен Фошоу, вице-президент по связям с общественностью Singapore Airlines.
Фошоу также отметил, что новая международная авиалиния является естественным шагом в развитии отношений с ОАЭ. «Кроме того, развитие экономики в Российской Федерации привело к быстрому увеличению потока туристов из этой страны, в том числе и в государства Юго-восточной Азии».
Одновременно открывается маршрут между Сингапуром и Абу-Даби.
Частота рейсов по обоим направлениям – три в неделю.
Чтобы сделать открытие новых маршрутов более привлекательными авиакомпания на весь март будет предлагать пассажирам билеты со скидками. Сообщается, что билет Дубай-Москва-Дубай можно будет приобрести за 536 дирхемов.
Тем, пожелает посетить Сингапур из Абу-Даби предлагается пакет от 1899Dhs, который включает три дня и две ночевки в гостинице, завтрак и обзорную поездку по Сингапуру.
Билеты по льготным ценам необходимо выкупить до конца февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.