+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ДТП в Египте: пострадали россияне

Девять граждан России пострадали в результате ДТП в провинции Красное море (Египет). Об этом сообщает агентство ASN-News со ссылкой египетские СМИ.
"Инцидент произошел в ночь на субботу. Около полицейского КПП на въезде в город Сафага стояли два туристических автобуса, прибывших из Луксора с туристами из России, когда в них ударился третий автобус. Три человека погибли, 27 получили ранения. Среди пострадавших есть девять россиян", – пишет издание "Гомхурия".
Все пострадавшие были госпитализированы в Центральную больницу города Сафага. После оказания медицинской помощи восемь туристов покинули больницу. Один из девяти российских туристов, попавших в дорожно-транспортное происшествие в ночь на субботу в провинции Красное море, остается под присмотром врачей. Как заявил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Башир Мальсагов, мужчина получил сотрясение мозга и несколько дней проведет на больничной койке под наблюдением врачей. Остальные восемь туристов получили ушибы и легкие травмы.
Прокуратура провинции Красное море начала расследование инцидента. По предварительным данным причиной автокатастрофы стало превышение скорости. В прошлом году на дорогах Египта погибли 5 тыс. человек, пострадали около 35 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.