+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ДТП в Египте: пострадали россияне

Девять граждан России пострадали в результате ДТП в провинции Красное море (Египет). Об этом сообщает агентство ASN-News со ссылкой египетские СМИ.
"Инцидент произошел в ночь на субботу. Около полицейского КПП на въезде в город Сафага стояли два туристических автобуса, прибывших из Луксора с туристами из России, когда в них ударился третий автобус. Три человека погибли, 27 получили ранения. Среди пострадавших есть девять россиян", – пишет издание "Гомхурия".
Все пострадавшие были госпитализированы в Центральную больницу города Сафага. После оказания медицинской помощи восемь туристов покинули больницу. Один из девяти российских туристов, попавших в дорожно-транспортное происшествие в ночь на субботу в провинции Красное море, остается под присмотром врачей. Как заявил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Башир Мальсагов, мужчина получил сотрясение мозга и несколько дней проведет на больничной койке под наблюдением врачей. Остальные восемь туристов получили ушибы и легкие травмы.
Прокуратура провинции Красное море начала расследование инцидента. По предварительным данным причиной автокатастрофы стало превышение скорости. В прошлом году на дорогах Египта погибли 5 тыс. человек, пострадали около 35 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт