+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Байкале возвели ледяной дворец

Посреди Байкала построили гостиницу изо льда. От «105-го меридиана» (так назвали отель) до ближайшего населенного пункта — 16 километров. Дорог нет.
Ледяной дворец — для тех, кто рискнет принять участие в массовом переходе через замерзшее озеро. Марафон состоится в начале марта. Участников сотни, путешествие займет два дня.
В гостинице туристы смогут укрыться от ветра, согреться и отдохнуть. Электричество и газ будут: строители обо всем позаботились.
Гостиницу в самом центре замерзшего Байкала возводили почти месяц при сорокаградусном морозе. Сейчас заканчивают отделочные работы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.