+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программы для часто летающих пассажиров пока мало популярны в России

Консалтинговой компанией "ЭФФКО" проведено исследование "Отношение авиапассажиров к бонусным программам авиакомпаний". Как показало исследование, участниками бонусных программ являются лишь 7,4% от общего количества респондентов. Всего было опрошено 975 человек из более чем 20 городов и регионов России. Основной причиной, по которой пассажиры не вступают в подобные программы, стала неосведомленность о ее наличии. Так ответили 59,8% респондентов. Одним из других распространенных ответов был "слишком сложные условия программы", сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании. Тем не менее, значительная часть респондентов (41,7%) утверждает, что участие в бонусной программе является определяющим фактором при выборе авиакомпании. При этом накопить достаточное количество баллов и реализовать их пока удалось лишь четверти из опрошенных участников программ поощрения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,