+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программы для часто летающих пассажиров пока мало популярны в России

Консалтинговой компанией "ЭФФКО" проведено исследование "Отношение авиапассажиров к бонусным программам авиакомпаний". Как показало исследование, участниками бонусных программ являются лишь 7,4% от общего количества респондентов. Всего было опрошено 975 человек из более чем 20 городов и регионов России. Основной причиной, по которой пассажиры не вступают в подобные программы, стала неосведомленность о ее наличии. Так ответили 59,8% респондентов. Одним из других распространенных ответов был "слишком сложные условия программы", сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании. Тем не менее, значительная часть респондентов (41,7%) утверждает, что участие в бонусной программе является определяющим фактором при выборе авиакомпании. При этом накопить достаточное количество баллов и реализовать их пока удалось лишь четверти из опрошенных участников программ поощрения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л