+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SN Brussels снова будет летать в Санкт-Петербург

Бельгийская авиакомпания SN Brussels Airlines возобновит с 29 апреля полеты по маршруту Санкт-Петербург – Брюссель. Эти рейсы были прекращены с началом действия зимнего расписания в конце октября. Как и раньше, SN Brussels будет летать в Санкт-Петербург два раза в неделю. Во вторник вылет из Брюсселя в 9.50, прибытие в Санкт-Петербург в 14.55. Обратный вылет в 15.35, прибытие в Брюссель в 16.55. В субботу вылет из Брюсселя в 11.10, прибытие в Санкт-Петербург в 16.15. Обратный вылет в 16.55, прибытие в Брюссель в 18.15. На линии по-прежнему будет использоваться самолет Avro RJ85, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тарифы на маршруте считаются отдельно по каждому сегменту полета. Специальный тариф экономкласса в одну сторону равен $146 без учета сборов, другие тарифы составляют $195,$245, $295 и так далее. Полный тариф бизнес-класса в одну сторону равен $954. Аэропортовые и топливные сборы на этом маршруте обойдутся пассажиру в $82.75 за перелет туда-обратно, в том числе на направлении в Брюссель $27.97.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.