+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомат регистрации: турист – зарегистрируй себя сам!

В понедельник в аэропорту Шереметьево-2 был установлен специальный автомат, позволяющий пассажирам авиакомпании «Lufthansa», путешествующим без багажа, самостоятельно зарегистрироваться на рейс непосредственно перед прохождением таможенного контроля. Новая услуга позволяет уменьшить время прохождения регистрации и непосредственного общения с диспетчером посадки.Интересно, что аппарат представляет собой небольшой монитор-стойку с сенсорным экраном. Аппарат поддерживает пять основных языков и позволяет не только быстро зарегистрироваться, но и выбрать удобное для себя место в салоне самолета. Среднее время регистрации составляет не более 2 минут. Управление системой регистрации осуществляется из базового аэропорта авиакомпании - Франкфурта, через удаленный доступ. Необходимо заметить, что «Lufthansa» уже располагает 468 подобными автоматами по всему миру, а в Шереметьево авиакомпания стала первой, установившей такую систему. Надо надеяться, что в скором времени примеру «Lufthansa» последуют и другие авиакомпании, в том числе и российские. Возможно, через пару лет даже чартерные билеты наши туристы смогут регистрировать самостоятельно, выбирая наиболее удобные для себя места в салоне лайнера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.