+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весна в Чехии – идеальное время для восстановления сил и здоровья

После долгой зимы ваше тело нуждается в особой заботе и внимании. А что, если отправиться на всемирно известные чешские курорты, ведь здесь, как нигде, можно начерпать новую энергию и разогнать весеннюю усталость? Расслабьтесь в специальных фитнесс и велнесс центрах или отдайтесь процедурам красоты, которые сейчас притягивают, словно магнит, не только представительниц слабого пола. За недельный курс релаксации или программу здоровья и красоты с проживанием в трехзвездочном отеле на прославленном чешском курорте Kaрловы Вары (www.karlovyvary.cz) вы заплатите примерно 250 евро на человека. В эту стоимость включено – проживание в 2-х местном номере, полупансион, релаксационные или восстановительные процедуры. Гурманов, предпочитающих люкс, ждут четырехзвездочные отели с процедурами на сумму приблизительно 100 евро в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.