+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обслуживание в турфирме гарантировано

В преддверие наступающего летнего сезона ведущий туристический портал Беларуси Holiday.by начинает вводить услуги, которые помогут пользователям быстро и гарантировано найти подходящий вариант отдыха.
Прошедшие сезоны показали, что в ряде компаний недостаточно серьезно подходят к вопросам ответа на электронные заявки. При этом количество таких запросов от туристов постоянно увеличивается, и такой способ общения с компаниями выбирает все больше людей. В адрес портала поступило достаточное количество жалоб на отсутствие оперативности со стороны туристических компаний в работе с электронными заявками.
С 27 февраля 2006 года на Holiday.by введен раздел "Гарантия обслуживания". Он позволит пользователям, на чьи запросы не было получено ответа от компании, сообщить в администрацию портала о проблеме для последующего оперативного разрешения ситуации. Девизом данного раздела можно назвать "Каждая заявка должна быть обслужена". Если турагентство не отвечает систематически, портал Holiday.by будет иметь право исключить компанию из работы с базой данных. Этим будет повышено качество базы данных туров и горящих туров.
Одновременно расширяются услуги для туристических компаний. Без ограничений остается количество позиций по турам, которые компании могут размещать в режиме реального времени. Увеличено число иллюстраций в описании тура, расширены возможности для размещения статей, введены служебные новости для агентств. Это делает работу туристических компаний с сайтом более удобной и оперативной.
Дизайн и программирование туристического портала Беларуси Holiday.by — студия OrangeOnWeb.
Информация для справки
Портал Holiday.by — один из старейших ресурсов туристической тематики в Беларуси. Ресурс предлагает свои услуги на этом рынке уже пять лет (с 01.04.2004 г.). За это время были налажены связи со многими белорусскими туристическими агентствами. В рамках портала поддерживается активная база туров и горящих туров. Особое внимание уделяется новостям туризма и туристических компаний, актуальным статьям, фоторепортажам, форумам и т.д. Портал развивает услуги как для туристических предприятий, так и для посетителей, оставаясь ведущим ресурсом данной тематики в РБ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост