+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обслуживание в турфирме гарантировано

В преддверие наступающего летнего сезона ведущий туристический портал Беларуси Holiday.by начинает вводить услуги, которые помогут пользователям быстро и гарантировано найти подходящий вариант отдыха.
Прошедшие сезоны показали, что в ряде компаний недостаточно серьезно подходят к вопросам ответа на электронные заявки. При этом количество таких запросов от туристов постоянно увеличивается, и такой способ общения с компаниями выбирает все больше людей. В адрес портала поступило достаточное количество жалоб на отсутствие оперативности со стороны туристических компаний в работе с электронными заявками.
С 27 февраля 2006 года на Holiday.by введен раздел "Гарантия обслуживания". Он позволит пользователям, на чьи запросы не было получено ответа от компании, сообщить в администрацию портала о проблеме для последующего оперативного разрешения ситуации. Девизом данного раздела можно назвать "Каждая заявка должна быть обслужена". Если турагентство не отвечает систематически, портал Holiday.by будет иметь право исключить компанию из работы с базой данных. Этим будет повышено качество базы данных туров и горящих туров.
Одновременно расширяются услуги для туристических компаний. Без ограничений остается количество позиций по турам, которые компании могут размещать в режиме реального времени. Увеличено число иллюстраций в описании тура, расширены возможности для размещения статей, введены служебные новости для агентств. Это делает работу туристических компаний с сайтом более удобной и оперативной.
Дизайн и программирование туристического портала Беларуси Holiday.by — студия OrangeOnWeb.
Информация для справки
Портал Holiday.by — один из старейших ресурсов туристической тематики в Беларуси. Ресурс предлагает свои услуги на этом рынке уже пять лет (с 01.04.2004 г.). За это время были налажены связи со многими белорусскими туристическими агентствами. В рамках портала поддерживается активная база туров и горящих туров. Особое внимание уделяется новостям туризма и туристических компаний, актуальным статьям, фоторепортажам, форумам и т.д. Портал развивает услуги как для туристических предприятий, так и для посетителей, оставаясь ведущим ресурсом данной тематики в РБ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»