+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пьяная венецианка угнала водное такси

В Италии 20-летняя венецианка в нетрезвом виде угнала водное такси, сообщает в воскресенье РИА "Новости".
Девушка по имени Вероника Стоппани решила покататься на водном такси, оставленном без присмотра в районе Сан-Базилио. Однако на нее обратили внимание несколько туристов, которые и обратились в полицию.
В погоню был направлен полицейский катер. Девушке довольно долго удавалось уходить от преследования, несмотря на то, что она не всегда справлялась с управлением и периодически врезалась в припаркованные на каналах лодки и катера.
В конце концов полицейским удалось загнать угонщицу в тупик. Ее арестовали и препроводили в женскую тюрьму на острове Джудекка.
Четверых участников погони пришлось после этого отвезти в больницу: полицейскому катеру в ходе преследования приходилось закладывать настолько крутые виражи, что его пассажиры со всей силой ударялись о борта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину