+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пьяная венецианка угнала водное такси

В Италии 20-летняя венецианка в нетрезвом виде угнала водное такси, сообщает в воскресенье РИА "Новости".
Девушка по имени Вероника Стоппани решила покататься на водном такси, оставленном без присмотра в районе Сан-Базилио. Однако на нее обратили внимание несколько туристов, которые и обратились в полицию.
В погоню был направлен полицейский катер. Девушке довольно долго удавалось уходить от преследования, несмотря на то, что она не всегда справлялась с управлением и периодически врезалась в припаркованные на каналах лодки и катера.
В конце концов полицейским удалось загнать угонщицу в тупик. Ее арестовали и препроводили в женскую тюрьму на острове Джудекка.
Четверых участников погони пришлось после этого отвезти в больницу: полицейскому катеру в ходе преследования приходилось закладывать настолько крутые виражи, что его пассажиры со всей силой ударялись о борта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.