+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пьяная венецианка угнала водное такси

В Италии 20-летняя венецианка в нетрезвом виде угнала водное такси, сообщает в воскресенье РИА "Новости".
Девушка по имени Вероника Стоппани решила покататься на водном такси, оставленном без присмотра в районе Сан-Базилио. Однако на нее обратили внимание несколько туристов, которые и обратились в полицию.
В погоню был направлен полицейский катер. Девушке довольно долго удавалось уходить от преследования, несмотря на то, что она не всегда справлялась с управлением и периодически врезалась в припаркованные на каналах лодки и катера.
В конце концов полицейским удалось загнать угонщицу в тупик. Ее арестовали и препроводили в женскую тюрьму на острове Джудекка.
Четверых участников погони пришлось после этого отвезти в больницу: полицейскому катеру в ходе преследования приходилось закладывать настолько крутые виражи, что его пассажиры со всей силой ударялись о борта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.