+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы прорубают окно в Европу

Ассоциация международных туристических выставок (ITTFA - International Tourism Trade Fairs Association) пополнилась еще одним членом Luxury Travel Expo. Кроме нее в этой ассоциации 19 важнейших для туриндустрии выставок, включая CIS Travel Market (Санкт-Петербург), EIBTM (Барселона), MITT (Москва), World Travel Market (Лондон), MATKA (Хельсинки), Holiday World (Прага), Arabian Travel Market (Дубай) и другие.
Luxury Travel Expo стала первой «заокеанской» выставкой в составе ITTFA. Это – крупнейшая в США выставка дорогого отдыха, проходящая в Лас-Вегасе. Последняя выставка - в декабре прошлого года - собрала почти 500 участников и 4,4 тыс. посетителей. Она объединяет как американских, так и иностранных организаторов и продавцов эксклюзивного отдыха. Следующая выставка этого формата состоится 5-7 декабря 2006 года – в отеле Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе.
По мнению председателя крупнейшей выставочной компании Reed Travel Exhibitions Тома Натли, принимавшего участие в создании ITTFA в 1992 году, вступление в эту ассоциацию американской выставки серьезно расширит ее географию и возможности всех профессиональных участников объединения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи