+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная туристская организация учит продавать турпродукт

В рамках выставки «Интурмаркет», которая пройдёт с 19 по 22 марта 2006 года в выставочном комплексе «Крокус-Экспо», 22 марта 2006 года состоится семинар Делового совета UNWTO (Всемирной туристской организации) «Технологии и психология продаж турпродукта».
На фоне впечатляющего подъема в сфере международного туризма действуют и . серьезные негативные факторы, влияющие на туриндустрию – терроризм, природные и техногенные катастрофы, эпидемии. Стремительно меняющиеся условия функционирования туристического рынка предполагают изменение методов и тактических решений в продаже турпродукта. Можно сказать, что сегодня происходит полное переосмысление стандартов продаж и представления турпродукта в мировом масштабе. Поэтому тема, заявленная для семинара, является весьма актуальной для всего туристического сообщества.
Семинар носит обучающий характер. О вариантах решений множества вопросов расскажут ведущие международные эксперты в этой области: региональный представитель UNWTO для Европы Л. Кабрини, председатель Международной федерации туроператоров (IFTO) М. Брэкенбери, председатель группы Servired (Испания) Х. Габейрас. Федеральное агентство по туризму приглашает участвовать в работе семинара, прежде всего, турфирмы и специалистов по продажам, а также региональные туристические администрации, учебные заведения и др.
Семинар пройдёт на двух языках – русском и английском с синхронным переводом. По завершению семинара слушателям будут выданы сертификаты UNWTO.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов