+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Бен-Гурион» готов принимать гигантские аэробусы

Завершилась длившаяся пять месяцев реконструкция взлетно-посадочной полосы 08-26 в аэропорту Бен-Гурион. После открытия новой полосы аэропорт сможет принимать гигантские аэробусы «Эйрбас-380», недавно поступившие на рынок авиаперевозок, и другие самолеты новейших конструкций.
В реконструкцию вложено 24 миллиона шекелей. Протяженность полосы — 3.6 км, это самая длинная взлетно-посадочная полоса аэропорта Бен-Гурион.
В связи с закрытием этой полосы на ремонт жители некоторых жилых районов по соседству с аэропортом испытывали неудобства из-за повышенного уровня шума; теперь «шумовые нагрузки» будут вновь распределяться более равномерно, сообщает пресс-служба аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!