+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Бен-Гурион» готов принимать гигантские аэробусы

Завершилась длившаяся пять месяцев реконструкция взлетно-посадочной полосы 08-26 в аэропорту Бен-Гурион. После открытия новой полосы аэропорт сможет принимать гигантские аэробусы «Эйрбас-380», недавно поступившие на рынок авиаперевозок, и другие самолеты новейших конструкций.
В реконструкцию вложено 24 миллиона шекелей. Протяженность полосы — 3.6 км, это самая длинная взлетно-посадочная полоса аэропорта Бен-Гурион.
В связи с закрытием этой полосы на ремонт жители некоторых жилых районов по соседству с аэропортом испытывали неудобства из-за повышенного уровня шума; теперь «шумовые нагрузки» будут вновь распределяться более равномерно, сообщает пресс-служба аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.