+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Бен-Гурион» готов принимать гигантские аэробусы

Завершилась длившаяся пять месяцев реконструкция взлетно-посадочной полосы 08-26 в аэропорту Бен-Гурион. После открытия новой полосы аэропорт сможет принимать гигантские аэробусы «Эйрбас-380», недавно поступившие на рынок авиаперевозок, и другие самолеты новейших конструкций.
В реконструкцию вложено 24 миллиона шекелей. Протяженность полосы — 3.6 км, это самая длинная взлетно-посадочная полоса аэропорта Бен-Гурион.
В связи с закрытием этой полосы на ремонт жители некоторых жилых районов по соседству с аэропортом испытывали неудобства из-за повышенного уровня шума; теперь «шумовые нагрузки» будут вновь распределяться более равномерно, сообщает пресс-служба аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.