+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Бен-Гурион» готов принимать гигантские аэробусы

Завершилась длившаяся пять месяцев реконструкция взлетно-посадочной полосы 08-26 в аэропорту Бен-Гурион. После открытия новой полосы аэропорт сможет принимать гигантские аэробусы «Эйрбас-380», недавно поступившие на рынок авиаперевозок, и другие самолеты новейших конструкций.
В реконструкцию вложено 24 миллиона шекелей. Протяженность полосы — 3.6 км, это самая длинная взлетно-посадочная полоса аэропорта Бен-Гурион.
В связи с закрытием этой полосы на ремонт жители некоторых жилых районов по соседству с аэропортом испытывали неудобства из-за повышенного уровня шума; теперь «шумовые нагрузки» будут вновь распределяться более равномерно, сообщает пресс-служба аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона