+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turkish Airlines начинает полеты в Казань

28 февраля авиакомпания Turkish Airlines начинает регулярные рейсы Казань-Стамбул. Рейсы будут выполняться дважды в неделю. Вылет из Стамбула по вторникам и пятницам в 20.40, прибытие в Казань в 1.00. Вылет из Казани по средам и субботам в 3.30, прибытие в Стамбул в 6.05. Тарифы экономкласса будут варьироваться от $275 до $782, бизнес-класса – от $1091 до $1402. На маршруте будет использоваться самолет А320, сообщает соб.корр. Travel.ru. Казань стала третьим российским городом в марщрутной сети Turkish Airlines. Компания выполняет также рейсы из Стамбула в Москву и Ростов-на-Дону. В ближайшие месяцы турецкая авиакомпания планирует начать полеты в Екатеринбург и Санкт-Петербург.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ