+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цикл передач о Сардинии на телеканале "Домашний"

Телеканал «Домашний» начал показ передач о Сардинии. Смотрите 25 мая в 10.20 утра повтор первого выхода передачи «Заграничные штучки»; 26 мая в 15.00 (повтор – в 22.30) первый выход передачи «Иностранная кухня».Цикл «Заграничные штучки» (8 передач) посвящен достопримечательностям, интересным людям и событиям Сардинии. Цикл «Иностранная кухня» (4 передачи) рассказывает об особенностях сардской кухни, рецептах приготовления национальных сардских блюд. Обе передачи подготовлены с помощью компании "Тур Парад".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.