+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве планируется построить гостиницу, ночь в которой будет стоить 500 долларов

Гостиничная сеть "Кемпински" собирается построить свою первую гостиницу в Израиле, на месте бывшей гостиницы "Палас" – вблизи пляжа "Шератон" в Тель-Авиве.
Газете "Маарив" стало известно, что владелец земельного участка предприниматель Генри Тейг ведет в настоящее время переговоры с представителями сети о постройке гостиницы, которая станет самой дорогой в Израиле. В гостинице будет примерно 250 номеров; каждый номер будет стоить около 500 долларов за ночь.
Земля гостиницы "Палас" (бывший "Шератон") считается самой непрестижной среди тель-авивских гостиниц. Отец Тейга, покойный Давид Тейг, купил эту землю около 30 лет назад у Арье Палоха. У него были грандиозные планы на этот участок, которые один за другим провалились на комиссии по планировке.
Дорон Сапир, председатель местной комиссии по планированию и застройке, подчеркнул вчера, что местная комиссия отклонила все возражения против нового плана, который должен быть утвержден региональной комиссией. Одновременно с постройкой гостиницы на берегу моря Тейг планирует построить гостиницу на 350 номеров на территории принадлежащей ему стоянки, расположенной к северу от здания "Мигдаль а-Опера" в Тель-Авиве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,