+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве планируется построить гостиницу, ночь в которой будет стоить 500 долларов

Гостиничная сеть "Кемпински" собирается построить свою первую гостиницу в Израиле, на месте бывшей гостиницы "Палас" – вблизи пляжа "Шератон" в Тель-Авиве.
Газете "Маарив" стало известно, что владелец земельного участка предприниматель Генри Тейг ведет в настоящее время переговоры с представителями сети о постройке гостиницы, которая станет самой дорогой в Израиле. В гостинице будет примерно 250 номеров; каждый номер будет стоить около 500 долларов за ночь.
Земля гостиницы "Палас" (бывший "Шератон") считается самой непрестижной среди тель-авивских гостиниц. Отец Тейга, покойный Давид Тейг, купил эту землю около 30 лет назад у Арье Палоха. У него были грандиозные планы на этот участок, которые один за другим провалились на комиссии по планировке.
Дорон Сапир, председатель местной комиссии по планированию и застройке, подчеркнул вчера, что местная комиссия отклонила все возражения против нового плана, который должен быть утвержден региональной комиссией. Одновременно с постройкой гостиницы на берегу моря Тейг планирует построить гостиницу на 350 номеров на территории принадлежащей ему стоянки, расположенной к северу от здания "Мигдаль а-Опера" в Тель-Авиве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо