+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве планируется построить гостиницу, ночь в которой будет стоить 500 долларов

Гостиничная сеть "Кемпински" собирается построить свою первую гостиницу в Израиле, на месте бывшей гостиницы "Палас" – вблизи пляжа "Шератон" в Тель-Авиве.
Газете "Маарив" стало известно, что владелец земельного участка предприниматель Генри Тейг ведет в настоящее время переговоры с представителями сети о постройке гостиницы, которая станет самой дорогой в Израиле. В гостинице будет примерно 250 номеров; каждый номер будет стоить около 500 долларов за ночь.
Земля гостиницы "Палас" (бывший "Шератон") считается самой непрестижной среди тель-авивских гостиниц. Отец Тейга, покойный Давид Тейг, купил эту землю около 30 лет назад у Арье Палоха. У него были грандиозные планы на этот участок, которые один за другим провалились на комиссии по планировке.
Дорон Сапир, председатель местной комиссии по планированию и застройке, подчеркнул вчера, что местная комиссия отклонила все возражения против нового плана, который должен быть утвержден региональной комиссией. Одновременно с постройкой гостиницы на берегу моря Тейг планирует построить гостиницу на 350 номеров на территории принадлежащей ему стоянки, расположенной к северу от здания "Мигдаль а-Опера" в Тель-Авиве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо