+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве планируется построить гостиницу, ночь в которой будет стоить 500 долларов

Гостиничная сеть "Кемпински" собирается построить свою первую гостиницу в Израиле, на месте бывшей гостиницы "Палас" – вблизи пляжа "Шератон" в Тель-Авиве.
Газете "Маарив" стало известно, что владелец земельного участка предприниматель Генри Тейг ведет в настоящее время переговоры с представителями сети о постройке гостиницы, которая станет самой дорогой в Израиле. В гостинице будет примерно 250 номеров; каждый номер будет стоить около 500 долларов за ночь.
Земля гостиницы "Палас" (бывший "Шератон") считается самой непрестижной среди тель-авивских гостиниц. Отец Тейга, покойный Давид Тейг, купил эту землю около 30 лет назад у Арье Палоха. У него были грандиозные планы на этот участок, которые один за другим провалились на комиссии по планировке.
Дорон Сапир, председатель местной комиссии по планированию и застройке, подчеркнул вчера, что местная комиссия отклонила все возражения против нового плана, который должен быть утвержден региональной комиссией. Одновременно с постройкой гостиницы на берегу моря Тейг планирует построить гостиницу на 350 номеров на территории принадлежащей ему стоянки, расположенной к северу от здания "Мигдаль а-Опера" в Тель-Авиве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап