+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве планируется построить гостиницу, ночь в которой будет стоить 500 долларов

Гостиничная сеть "Кемпински" собирается построить свою первую гостиницу в Израиле, на месте бывшей гостиницы "Палас" – вблизи пляжа "Шератон" в Тель-Авиве.
Газете "Маарив" стало известно, что владелец земельного участка предприниматель Генри Тейг ведет в настоящее время переговоры с представителями сети о постройке гостиницы, которая станет самой дорогой в Израиле. В гостинице будет примерно 250 номеров; каждый номер будет стоить около 500 долларов за ночь.
Земля гостиницы "Палас" (бывший "Шератон") считается самой непрестижной среди тель-авивских гостиниц. Отец Тейга, покойный Давид Тейг, купил эту землю около 30 лет назад у Арье Палоха. У него были грандиозные планы на этот участок, которые один за другим провалились на комиссии по планировке.
Дорон Сапир, председатель местной комиссии по планированию и застройке, подчеркнул вчера, что местная комиссия отклонила все возражения против нового плана, который должен быть утвержден региональной комиссией. Одновременно с постройкой гостиницы на берегу моря Тейг планирует построить гостиницу на 350 номеров на территории принадлежащей ему стоянки, расположенной к северу от здания "Мигдаль а-Опера" в Тель-Авиве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"