+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия строит новые подъемники

В итальянском горнолыжном регионе Тре Валли (итальянские "Три Долины"), входящем в в альянс Dolomiti Superski, появились новые подъемники и трассы. В Тре Валли (Tre Valli), появились два новых четырехместных кресельных подъемника с защитными колпаками. Первый из них, Costabella, заменил старую трехместную канатную дорогу и теперь может доставлять до 2400 туристов в час. Вторая четырехкреселка, Saline-Laresi в районе Фалькад, заменила бугельный подъемник и теперь гораздо быстрее может доставлять отдыхающих на трассы.
В регионе также появились две новые трассы Nuova Cima Uomo и Saline – Malghette, обе оснащены снежными пушками. Кроме того, в районе Le Buse заработал новый сноупарк.
Область Tre Valli («Три долины»), объединяющая районы катания Альпа-ди-Лузиа (Alpa di Lusia), Пассо-Сан-Пеллегрино (Passo San Pellegrino) и Фалькаде (Falcade), дает возможность горнолыжникам кататься по трассам общей протяженностью 98 км, из которых 45 км обслуживаются снежными пушками. Перепад высот: 12200–3003 м
К услугам туристов - система подъемников протяженностью 35,6 км: 2 фуникулера, 1 кабинный подъемник, 10 кресельных и 17 бугельных. До подъемников района Alpa di Lusia (Альпа-ди-Лузиа) — 3,5 км. Симпатичный городок Моэна (Moena) привлекает туристов веселой курортной жизнью. Здесь множество небольших оживленных рынков, магазинов и сувенирных лавок, вечером город утопает в огнях иллюминации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д