+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Италия строит новые подъемники

В итальянском горнолыжном регионе Тре Валли (итальянские "Три Долины"), входящем в в альянс Dolomiti Superski, появились новые подъемники и трассы. В Тре Валли (Tre Valli), появились два новых четырехместных кресельных подъемника с защитными колпаками. Первый из них, Costabella, заменил старую трехместную канатную дорогу и теперь может доставлять до 2400 туристов в час. Вторая четырехкреселка, Saline-Laresi в районе Фалькад, заменила бугельный подъемник и теперь гораздо быстрее может доставлять отдыхающих на трассы.
В регионе также появились две новые трассы Nuova Cima Uomo и Saline – Malghette, обе оснащены снежными пушками. Кроме того, в районе Le Buse заработал новый сноупарк.
Область Tre Valli («Три долины»), объединяющая районы катания Альпа-ди-Лузиа (Alpa di Lusia), Пассо-Сан-Пеллегрино (Passo San Pellegrino) и Фалькаде (Falcade), дает возможность горнолыжникам кататься по трассам общей протяженностью 98 км, из которых 45 км обслуживаются снежными пушками. Перепад высот: 12200–3003 м
К услугам туристов - система подъемников протяженностью 35,6 км: 2 фуникулера, 1 кабинный подъемник, 10 кресельных и 17 бугельных. До подъемников района Alpa di Lusia (Альпа-ди-Лузиа) — 3,5 км. Симпатичный городок Моэна (Moena) привлекает туристов веселой курортной жизнью. Здесь множество небольших оживленных рынков, магазинов и сувенирных лавок, вечером город утопает в огнях иллюминации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.