+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове появилась новая гостиница 4-х звезд

В центре Львова открылась новая гостиница. Четырехзвездочная "Опера" располагается на проспекте Свободы рядом со Львовским национальным театром оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ во Львовской областной городской администрации, из 50 номеров гостиницы 10 номеров класса "люкс" и "полулюкс". "Опера" также имеет конференц-зал и комнату для переговоров. Стоимость номеров составляет от 420 грн. в сутки, включая завтрак и обслуживание.
Строительство гостиницы началось еще в 1999 году, но активные работы велись на протяжении последних 3 лет. В общем в реализацию проекта вложено более 20 млн.грн., которые, по прогнозам, должны окупиться в течение 4-5 лет.
Напомним, во Львовской области на данный момент работает около 100 гостиниц, 30 из которых сконцентрированы непосредственно в Львове. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Валерия Пятака, в прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой