+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове появилась новая гостиница 4-х звезд

В центре Львова открылась новая гостиница. Четырехзвездочная "Опера" располагается на проспекте Свободы рядом со Львовским национальным театром оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ во Львовской областной городской администрации, из 50 номеров гостиницы 10 номеров класса "люкс" и "полулюкс". "Опера" также имеет конференц-зал и комнату для переговоров. Стоимость номеров составляет от 420 грн. в сутки, включая завтрак и обслуживание.
Строительство гостиницы началось еще в 1999 году, но активные работы велись на протяжении последних 3 лет. В общем в реализацию проекта вложено более 20 млн.грн., которые, по прогнозам, должны окупиться в течение 4-5 лет.
Напомним, во Львовской области на данный момент работает около 100 гостиниц, 30 из которых сконцентрированы непосредственно в Львове. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Валерия Пятака, в прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...