+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове появилась новая гостиница 4-х звезд

В центре Львова открылась новая гостиница. Четырехзвездочная "Опера" располагается на проспекте Свободы рядом со Львовским национальным театром оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ во Львовской областной городской администрации, из 50 номеров гостиницы 10 номеров класса "люкс" и "полулюкс". "Опера" также имеет конференц-зал и комнату для переговоров. Стоимость номеров составляет от 420 грн. в сутки, включая завтрак и обслуживание.
Строительство гостиницы началось еще в 1999 году, но активные работы велись на протяжении последних 3 лет. В общем в реализацию проекта вложено более 20 млн.грн., которые, по прогнозам, должны окупиться в течение 4-5 лет.
Напомним, во Львовской области на данный момент работает около 100 гостиниц, 30 из которых сконцентрированы непосредственно в Львове. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Валерия Пятака, в прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за