+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове появилась новая гостиница 4-х звезд

В центре Львова открылась новая гостиница. Четырехзвездочная "Опера" располагается на проспекте Свободы рядом со Львовским национальным театром оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ во Львовской областной городской администрации, из 50 номеров гостиницы 10 номеров класса "люкс" и "полулюкс". "Опера" также имеет конференц-зал и комнату для переговоров. Стоимость номеров составляет от 420 грн. в сутки, включая завтрак и обслуживание.
Строительство гостиницы началось еще в 1999 году, но активные работы велись на протяжении последних 3 лет. В общем в реализацию проекта вложено более 20 млн.грн., которые, по прогнозам, должны окупиться в течение 4-5 лет.
Напомним, во Львовской области на данный момент работает около 100 гостиниц, 30 из которых сконцентрированы непосредственно в Львове. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Валерия Пятака, в прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.