+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet открыла интернет-регистрацию

Европейская авиакомпания эконом-класса EasyJet открыла в Великобритании систему электронной регистрации пассажиров. Это устранит очереди и позволит прибывать к месту посадки в самолёт минимум за 15 минут до вылета.
Пока система обслуживает лишь три аэропорта - лондонский Гетвик (Gatwick), Стэнстед (Stansted) и эдинбургский. К апрелю интернет-регистрацией смогут воспользоваться 90% пассажиров компании в Великобритании. В январе аналогичную систему открыла конкурирующая Ryanair Hodings. К марту она обещает расширить интернет-регистрацию на все аэропорты ЕС, где вылетают ее самолеты. Предложение относится только к пассажирам, летящим без багажа или с ручной кладью.
В среду EasyJet предупредила о предполагаемых убытках в первом полугодии финансового года из-за роста цен на топливо. Учитывая сезон снижения спроса на авиаперелеты, который продлится из-за поздней пасхи, компания предсказывает потерю ?45 млн. за период с октября по март, против ?22 млн. по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Некоторые крупные авиакомпании уже работают с онлайновой регистрацией, однако это первый случай, когда сервис предлагают небольшие операторы на европейском рынке коротких перелётов, отличающимся высокой конкуренцией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.