+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LUXX – только для молодых и модных

LUXX открывает первый молодежный отель в Бангкоке, который собирается позиционировать как отель для молодых и стильных индивидуалистов.
Новый отель – это не просто крыша над головой, не просто место для ночевки и завтрак с утра, это нечто большее – стиль жизни, элегантное и модное жилье.
Команда молодых архитекторов и дизайнеров собралась вместе, чтоб отреставрировать и вдохнуть жизнь в одно из старых зданий Бангкока. Их целью было создание стильного отеля, который удовлетворял бы современным вкусам молодежи. Они творили свой проект под девизом: «Вне рамок... Это LUXX». Эта позиция «вне рамок» и определила кардинальный подход к основным чертам и услугам отеля. В итоге получились два пятиэтажных здания-близнеца, объединенные общим бельэтажем, а внутри 15 индивидуально разработанных и однокомнатных и двухкомнатных номеров. Каждая комната сделана как студия с приподнятой спальной зоной в минималистском стиле. В двухкомнатных номерах одна комната отведена под спальню с вмонтированным в стену плазменным телевизором и индивидульным DVD-плеером. В каждом номере предусмотрена ванна с холодным и горячем душем, чайник и кофеварка, кабельное телевидение. Одна из уникальных черт отеля LUXX – концепция открытой ванной комнаты – дает ощущение дополнительного свободного пространства. В то время как другие 4* и 5* отели Бангкока могут только мечтать о предоставлении дополнительного свободного пространства для своих клиентов, LUXX уже сделал это. Помимо нового нестандартного подхода к дизайну номеров, архитекторы предусмотрели высокоскоростную беспроводную линию Интернета, и не только в номерах, но и в каждом холле отеля, причем для постояльцев это будет абсолютно бесплатно.
LUXX расположен в районе, который для многих путешественников тесно связан с торговыми центрами и ночной жизнью Бангкока. Это стратегическое местоположение делает отель «горячим пирожком» для всех гостей Бангкока, однако его владельцы считают, что их будущие клиенты – молодые успешные профессионалы и модные бездельники. «Наша идея – совместить стиль, класс и индивидуальность в архитектуре и дизайне, а главное – дать людям то, что не дает пока ни один отель: ощущение свободного пространства, не ограниченного никакими рамками, - говорит один из дизайнеров проекта, - LUXX – это современная роскошь по разумной цене, которую вполне могут позволить себе молодые люди». Средняя стоимость номера в отеле будет составлять 70 долларов, дополнительные сведения об отеле можно получить на веб-сайте www.staywithluxx.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.