+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LUXX – только для молодых и модных

LUXX открывает первый молодежный отель в Бангкоке, который собирается позиционировать как отель для молодых и стильных индивидуалистов.
Новый отель – это не просто крыша над головой, не просто место для ночевки и завтрак с утра, это нечто большее – стиль жизни, элегантное и модное жилье.
Команда молодых архитекторов и дизайнеров собралась вместе, чтоб отреставрировать и вдохнуть жизнь в одно из старых зданий Бангкока. Их целью было создание стильного отеля, который удовлетворял бы современным вкусам молодежи. Они творили свой проект под девизом: «Вне рамок... Это LUXX». Эта позиция «вне рамок» и определила кардинальный подход к основным чертам и услугам отеля. В итоге получились два пятиэтажных здания-близнеца, объединенные общим бельэтажем, а внутри 15 индивидуально разработанных и однокомнатных и двухкомнатных номеров. Каждая комната сделана как студия с приподнятой спальной зоной в минималистском стиле. В двухкомнатных номерах одна комната отведена под спальню с вмонтированным в стену плазменным телевизором и индивидульным DVD-плеером. В каждом номере предусмотрена ванна с холодным и горячем душем, чайник и кофеварка, кабельное телевидение. Одна из уникальных черт отеля LUXX – концепция открытой ванной комнаты – дает ощущение дополнительного свободного пространства. В то время как другие 4* и 5* отели Бангкока могут только мечтать о предоставлении дополнительного свободного пространства для своих клиентов, LUXX уже сделал это. Помимо нового нестандартного подхода к дизайну номеров, архитекторы предусмотрели высокоскоростную беспроводную линию Интернета, и не только в номерах, но и в каждом холле отеля, причем для постояльцев это будет абсолютно бесплатно.
LUXX расположен в районе, который для многих путешественников тесно связан с торговыми центрами и ночной жизнью Бангкока. Это стратегическое местоположение делает отель «горячим пирожком» для всех гостей Бангкока, однако его владельцы считают, что их будущие клиенты – молодые успешные профессионалы и модные бездельники. «Наша идея – совместить стиль, класс и индивидуальность в архитектуре и дизайне, а главное – дать людям то, что не дает пока ни один отель: ощущение свободного пространства, не ограниченного никакими рамками, - говорит один из дизайнеров проекта, - LUXX – это современная роскошь по разумной цене, которую вполне могут позволить себе молодые люди». Средняя стоимость номера в отеле будет составлять 70 долларов, дополнительные сведения об отеле можно получить на веб-сайте www.staywithluxx.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч