+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ничего не выдумаешь восхитительнее Сан-Ремо

С середины XIX века Сан-Ремо пользуется популярностью среди европейской знати, а также выдающихся художников, композиторов, учёных. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, многие лауреаты Нобелевской премии; останавливался Петр Ильич Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, - писал композитов зимой 1877 года. - Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».В наши дни насладиться красотами Лигурии приглашает пятизвездочный Royal Hotel Sanremo. Помимо отдыха и осмотра местных достопримечательностей гости могут совершить экскурсию на судне по заповеднику китов, расположенному между Лигурией, Лазурным берегом и Корсикой. А всего в 45 км от Сан-Ремо находится великолепный Монте-Карло с его многочисленными культурными и спортивными мероприятиями. Например, с 4 июня по 30 сентября здесь пройдет выставка монументальной скульптуры «Дали в Монте-Карло».Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание клиентам из России: с начала июня до середины сентября 2005 г. в отеле работает русскоговорящий сотрудник, к которому можно будет обратиться по вопросам экскурсий, обслуживания и т.д. Информация об отеле: www.royalhotelsanremo.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років