+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въезд детей в ОАЭ – пока по старым правилам

Недавно туристическая общественность обсуждала тему визовых изменений в ОАЭ. В частности, со ссылкой на источники непосредственно в ОАЭ сообщалось, что с 1 марта отменяется плата за визирование вписанного в паспорт к родителям ребенка. Однако подтверждения этому в представительстве Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая не поступило, сообщает ИС "Банко". "У нас в настоящий момент нет никакой официальной информации ни о каких нововведениях. Хотя это, конечно, не означает, что они не готовятся вообще, – это вполне возможно", – рассказал его руководитель Сергей Канаев.Представители туроператоров, работающих с Эмиратами, не считают, что в данном случае возможные изменения на визовом фронте как-то повлияли бы на турпоток. "Вряд ли что-то может измениться, – считают, например, в компании "Арт-тур". – Стоимость визы на ребенка невелика, порядка $30, так что и ее отмена никакой роли сыграть не может. Особенно на не самом дешевом туристическом направлении, каким являются Эмираты, и в условиях повышенного спроса".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч