+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въезд детей в ОАЭ – пока по старым правилам

Недавно туристическая общественность обсуждала тему визовых изменений в ОАЭ. В частности, со ссылкой на источники непосредственно в ОАЭ сообщалось, что с 1 марта отменяется плата за визирование вписанного в паспорт к родителям ребенка. Однако подтверждения этому в представительстве Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая не поступило, сообщает ИС "Банко". "У нас в настоящий момент нет никакой официальной информации ни о каких нововведениях. Хотя это, конечно, не означает, что они не готовятся вообще, – это вполне возможно", – рассказал его руководитель Сергей Канаев.Представители туроператоров, работающих с Эмиратами, не считают, что в данном случае возможные изменения на визовом фронте как-то повлияли бы на турпоток. "Вряд ли что-то может измениться, – считают, например, в компании "Арт-тур". – Стоимость визы на ребенка невелика, порядка $30, так что и ее отмена никакой роли сыграть не может. Особенно на не самом дешевом туристическом направлении, каким являются Эмираты, и в условиях повышенного спроса".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.