+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ослы-любители пива привлекают туристов

Не каждый любитель пива сможет составить достойную конкуренцию… ослу Панчо-четвертому, живущего на горе Майабе близ кубинского города Ольгин. Это животное ежедневно выпивает 15 бутылок пива емкостью 330 граммов каждая. Осел-выпивоха является главной достопримечательностью пивного бара, куда неизменно заглядывают туристы, поднимающиеся на местную обзорную площадку.
Панчо стал достойным продолжателем "четвероногой династии" любителей пива, зачинателем которой еще в 70-е годы стал осел с такой же кличкой. Тот установил множество рекордов по употреблению пива, осушив однажды 36 бутылок за один присест. Этот рекорд был побит только Панчо-вторым, "уговорившим" однажды на десять бутылок больше!
Панчо-четвертый пока не может похвастаться такими успехами, зато он усердно завлекает туристов. Значительное внимание уделяет ему и благодарная администрация бара: к ослу приставлен охранник, а за его здоровьем постоянно следит ветеринар.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»