+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На улицах Москвы появятся двухэтажные пассажирские автобусы

На маршрутах наземного транспорта Москвы в 2006 году появятся двухэтажные пассажирские автобусы. Об этом сообщил во вторник журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.
"Есть предложение купить для Москвы двухэтажные автобусы "Неоплан" для использования на городских общественных маршрутах. Они короче, чем привычные гаражанам сочлененные "Икарусы", но за счет второго этажа превышают их по вместимости", - сказал Аксенов.
При этом он отметил, что большая часть закупаемой городом техники для маршрутов общественного транспорта - российского производства.
"99% всей техники - российского производства", - сказал Аксенов, уточнив, что для столицы закупаются автобусы Тушинского и Ликинского заводов, а трамваи - производства Усть-Катавского завода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше