+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На улицах Москвы появятся двухэтажные пассажирские автобусы

На маршрутах наземного транспорта Москвы в 2006 году появятся двухэтажные пассажирские автобусы. Об этом сообщил во вторник журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.
"Есть предложение купить для Москвы двухэтажные автобусы "Неоплан" для использования на городских общественных маршрутах. Они короче, чем привычные гаражанам сочлененные "Икарусы", но за счет второго этажа превышают их по вместимости", - сказал Аксенов.
При этом он отметил, что большая часть закупаемой городом техники для маршрутов общественного транспорта - российского производства.
"99% всей техники - российского производства", - сказал Аксенов, уточнив, что для столицы закупаются автобусы Тушинского и Ликинского заводов, а трамваи - производства Усть-Катавского завода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо