+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На улицах Москвы появятся двухэтажные пассажирские автобусы

На маршрутах наземного транспорта Москвы в 2006 году появятся двухэтажные пассажирские автобусы. Об этом сообщил во вторник журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.
"Есть предложение купить для Москвы двухэтажные автобусы "Неоплан" для использования на городских общественных маршрутах. Они короче, чем привычные гаражанам сочлененные "Икарусы", но за счет второго этажа превышают их по вместимости", - сказал Аксенов.
При этом он отметил, что большая часть закупаемой городом техники для маршрутов общественного транспорта - российского производства.
"99% всей техники - российского производства", - сказал Аксенов, уточнив, что для столицы закупаются автобусы Тушинского и Ликинского заводов, а трамваи - производства Усть-Катавского завода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.