+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческий транспорт пережил одну забастовку и ожидает следующую

В течение четырех часов в Греции не работали общественный транспорт, метро, пригородные электрички и пассажирские поезда в результате проводимой ведущими профсоюзами страны четырехчасовой забастовки. 12 рейсов отменила национальная авиакомпания Olympic Airlines. Прекратили работу также банковские служащие, участвующие в собственной 24-часовой забастовке. При этом на линию вышли городские автобусы, водители которых решили не участвовать в акции протеста. В нормальном режиме летали самолеты греческой частной авиакомпании Aegean Airlines, сообщает ИТАР-ТАСС.Профсоюзы проводят акцию протеста с требованием существенного повышения зарплат и обеспечения социальных прав. Всеобщая конфедерация труда Греции и высший совет профсоюза государственных служащих уже объявили о проведении 15 марта 24-часовой общенациональной забастовки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.