+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступили в силу новые правила пересечения границ России с Киргизией и Таджикистаном

24 мая вступил в силу Протокол к межправительственному "Соглашению о взаимных безвизовых поездках граждан государств ЕврАзЭС", согласно которому меняются правила пересечения границ стран-участников Евразийского экономического сообщества.В результате теперь пересечь границу с Киргизией и Таджикистаном россияне могут только при наличии заграничного, служебного или дипломатического паспортов, а также паспорта моряка. В случае, если какой-либо из указанных документов был утрачен или пришел в негодность, граждане имеют возможность оформить в дипломатическом представительстве или консульском учреждении государства своей гражданской принадлежности свидетельство на возвращение, по которому они смогут вернуться домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т