+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" увеличит количество рейсов между Киевом и Лондоном

Авиакомпания "British Airways" приняла решение увеличить количество рейсов на маршруте между Киевом и Лондоном. На сегодняшний день самолеты под флагом британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю. Начиная с 27 марта 2006 года к этим рейсам прибавятся рейсы в Гэтвик три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам). Из Лондона в Киев самолет будет отравляться в 14:15, а прибывать в Борисполь в 19:30. Рейс в обратном направлении будет вылетать в 20:20 и прибывать в Гэтвик в 21:55 по местному времени. Обслуживать данное направление будет комфортабельный самолет "Boeing-737-400".
По словам коммерческого директора "British Airways" в Украине Натальи Мартыненко, дополнительные рейсы на этом направлении стали возможными после того, как двусторонним соглашением между Украиной и Великобританией еженедельная квота рейсов между Лондоном и Киевом была увеличена с 7 до 10.
"Это говорит о том, что растет пассажиропоток между нашими странами... По нашим подсчетам, на протяжении последнего года количество пассажиров "British Airways" на маршруте Киев - Лондон выросло на 25-30%. Мы верим, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем, а взаимоотношения между Украиной и Великобританией будут становиться еще ближе", - подчеркнула Н.Мартыненко.
"British Airways" является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, которая обслуживает рейсы в 550 направлениях. В состав "British Airways group" входит "British Airways Plc" и ряд подчиненных компаний, включая, в частности, "British Airways Holidays Limited" и "British Airways Travel Shops Limited".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со