+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" увеличит количество рейсов между Киевом и Лондоном

Авиакомпания "British Airways" приняла решение увеличить количество рейсов на маршруте между Киевом и Лондоном. На сегодняшний день самолеты под флагом британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю. Начиная с 27 марта 2006 года к этим рейсам прибавятся рейсы в Гэтвик три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам). Из Лондона в Киев самолет будет отравляться в 14:15, а прибывать в Борисполь в 19:30. Рейс в обратном направлении будет вылетать в 20:20 и прибывать в Гэтвик в 21:55 по местному времени. Обслуживать данное направление будет комфортабельный самолет "Boeing-737-400".
По словам коммерческого директора "British Airways" в Украине Натальи Мартыненко, дополнительные рейсы на этом направлении стали возможными после того, как двусторонним соглашением между Украиной и Великобританией еженедельная квота рейсов между Лондоном и Киевом была увеличена с 7 до 10.
"Это говорит о том, что растет пассажиропоток между нашими странами... По нашим подсчетам, на протяжении последнего года количество пассажиров "British Airways" на маршруте Киев - Лондон выросло на 25-30%. Мы верим, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем, а взаимоотношения между Украиной и Великобританией будут становиться еще ближе", - подчеркнула Н.Мартыненко.
"British Airways" является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, которая обслуживает рейсы в 550 направлениях. В состав "British Airways group" входит "British Airways Plc" и ряд подчиненных компаний, включая, в частности, "British Airways Holidays Limited" и "British Airways Travel Shops Limited".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?