+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" увеличит количество рейсов между Киевом и Лондоном

Авиакомпания "British Airways" приняла решение увеличить количество рейсов на маршруте между Киевом и Лондоном. На сегодняшний день самолеты под флагом британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю. Начиная с 27 марта 2006 года к этим рейсам прибавятся рейсы в Гэтвик три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам). Из Лондона в Киев самолет будет отравляться в 14:15, а прибывать в Борисполь в 19:30. Рейс в обратном направлении будет вылетать в 20:20 и прибывать в Гэтвик в 21:55 по местному времени. Обслуживать данное направление будет комфортабельный самолет "Boeing-737-400".
По словам коммерческого директора "British Airways" в Украине Натальи Мартыненко, дополнительные рейсы на этом направлении стали возможными после того, как двусторонним соглашением между Украиной и Великобританией еженедельная квота рейсов между Лондоном и Киевом была увеличена с 7 до 10.
"Это говорит о том, что растет пассажиропоток между нашими странами... По нашим подсчетам, на протяжении последнего года количество пассажиров "British Airways" на маршруте Киев - Лондон выросло на 25-30%. Мы верим, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем, а взаимоотношения между Украиной и Великобританией будут становиться еще ближе", - подчеркнула Н.Мартыненко.
"British Airways" является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, которая обслуживает рейсы в 550 направлениях. В состав "British Airways group" входит "British Airways Plc" и ряд подчиненных компаний, включая, в частности, "British Airways Holidays Limited" и "British Airways Travel Shops Limited".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов