+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Личный пляжный домик на Бали

При отеле Legian на острове Бали открылся «пляжный домик» - Beach House at The Legian. Домики расположены на территории отеля, однако у них есть свой закрытый пляж, и они идеально подходят для уединенного отдыха. Каждый домик расположен в отдельном садике, внутри – одна спальня, ванная комната, терраса с бассейном, кухня на заднем дворе, где повара готовят еду по индивидуальным заказам. К каждому домику прикреплен свой обслуживающий персонал. Для развлечения гостей в домиках есть ТВ, DVD, домашние кинотеатры Bose, беспроводной доступ в Интернет и т.д. При этом гости домиков могут пользоваться всеми услугами самого отеля Legian, включая спортивный зал, сауну, бары, спа и рестораны. Также здесь можно в любое время заказать лимузин и поехать осматривать окрестности. Первых гостей пляжные домики отеля Legian ждут с апреля 2006 года. Стоимость домика – 750 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір