+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

North Island Lodge - экзотика и уединение

Любителям экзотики идеально подойдут Сейшельские острова, где их ждут уютные уединенные виллы North Island Lodge. 11 отдельных домиков различаются по степени комфорта – 10 «простых» и 11 – поистине дворец. Под «простотой» устроители подразумевают коттедж с двумя спальнями и бассейном, гостиной, библиотекой, спутниковым телевидением, полный пансион, дайвинг в самых интересных местах вокруг Северного Острова, спортзал, рыбалку и горные велосипеды. Каждый домик строился по индивидуальному проекту специалистами из Африки и Сейшельских островов из лучших пород дерева, местного камня и самых современных материалов. Каждый домик является полностью самодостаточным. Виллы «попроще» стоят 2720 евро на двоих, 11-й домик на двоих обойдется в 4950 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»