+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купи себе “гриппозный” номер

Как говорится, кому беда, а кому - мать родна. В то время как эпидемия птичьего гриппа косит ряды пернатых и уже точит зубы на представителей рода человеческого, некоторые предприимчивые дельцы непрочь нажиться на общей трагедии. Так, на аукцион eBay на днях был выставлен автомобильный номер с известным каждому названием вируса.
На популярных электронных торгах продается регистрационный знак «HN51 FLU», который практически идентичен научному названию опасного вируса H5N1, известного в народе как «птичий грипп». Стартовая цена «гриппозной» таблички составляет 9 тысяч фунтов.
Продавец, житель Южного Уэльса, утверждает, что номер хоть и не повторяет в точности название штамма, но это самый близкий к нему из всех действующих автомобильных знаков. Владелец уникальной таблички готов продать ее без торгов покупателю, который предложит 20 тысяч фунтов сразу.
Еще один из подобных лотов, выставленных на интернет-торги, заслуживает внимание - это номерной знак DVLA (британское ГИБДД). Правда, представлен он намного скромнее: его стартовая цена составляет всего 105 фунтов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете