+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski станет управляющей компанией двух новых отелей в Дубае

Старейшая в Европе группа отелей класса люкс – Kempinski – возьмет на себя управление двумя отелями в Дубае.
Первый - Kempinski Palm Jumeirah Residences – будет открыт в 2008 году. Отель расположится на лунообразной косе, обрамляющей знаменитый “Пальмовый Остров Джумейра” (The Palm Jumeirah).
Это крупнейший в мире остров, созданный человеком. Он имеет форму пальмы, отдавая тем самым дань растению, на протяжении многих веков игравшему важнейшую роль в жизни местного населения. Сегодня “Пальмовый Остров Джумейра”, на котором располагаются десятки отелей высочайшего класса, является одной из основных достопримечательностей Дубая.
Семиэтажное здание отеля Kempinski Palm Jumeirah Residences будет увенчано впечатляющим куполом и окружено роскошными садами. Размер номеров в отеле будет варьироваться от 165 м.кв. до 1300 м.кв. Рекреационный комплекс отеля будет включать пляж протяженностью 500 м, великолепный фитнесс-центр и SPA.
Второй отель - Emerald Palace Kempinski - откроется в 2009 году. Он будет расположен по соседству с Kempinski Palm Jumeirah Residences, и обещает стать одним из роскошнейших отелей в мире.
Строителем и собственником отелей является компания Emerald Palace Group, заключившая с Kempinski контракт на управление отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір