+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski станет управляющей компанией двух новых отелей в Дубае

Старейшая в Европе группа отелей класса люкс – Kempinski – возьмет на себя управление двумя отелями в Дубае.
Первый - Kempinski Palm Jumeirah Residences – будет открыт в 2008 году. Отель расположится на лунообразной косе, обрамляющей знаменитый “Пальмовый Остров Джумейра” (The Palm Jumeirah).
Это крупнейший в мире остров, созданный человеком. Он имеет форму пальмы, отдавая тем самым дань растению, на протяжении многих веков игравшему важнейшую роль в жизни местного населения. Сегодня “Пальмовый Остров Джумейра”, на котором располагаются десятки отелей высочайшего класса, является одной из основных достопримечательностей Дубая.
Семиэтажное здание отеля Kempinski Palm Jumeirah Residences будет увенчано впечатляющим куполом и окружено роскошными садами. Размер номеров в отеле будет варьироваться от 165 м.кв. до 1300 м.кв. Рекреационный комплекс отеля будет включать пляж протяженностью 500 м, великолепный фитнесс-центр и SPA.
Второй отель - Emerald Palace Kempinski - откроется в 2009 году. Он будет расположен по соседству с Kempinski Palm Jumeirah Residences, и обещает стать одним из роскошнейших отелей в мире.
Строителем и собственником отелей является компания Emerald Palace Group, заключившая с Kempinski контракт на управление отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво