+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski станет управляющей компанией двух новых отелей в Дубае

Старейшая в Европе группа отелей класса люкс – Kempinski – возьмет на себя управление двумя отелями в Дубае.
Первый - Kempinski Palm Jumeirah Residences – будет открыт в 2008 году. Отель расположится на лунообразной косе, обрамляющей знаменитый “Пальмовый Остров Джумейра” (The Palm Jumeirah).
Это крупнейший в мире остров, созданный человеком. Он имеет форму пальмы, отдавая тем самым дань растению, на протяжении многих веков игравшему важнейшую роль в жизни местного населения. Сегодня “Пальмовый Остров Джумейра”, на котором располагаются десятки отелей высочайшего класса, является одной из основных достопримечательностей Дубая.
Семиэтажное здание отеля Kempinski Palm Jumeirah Residences будет увенчано впечатляющим куполом и окружено роскошными садами. Размер номеров в отеле будет варьироваться от 165 м.кв. до 1300 м.кв. Рекреационный комплекс отеля будет включать пляж протяженностью 500 м, великолепный фитнесс-центр и SPA.
Второй отель - Emerald Palace Kempinski - откроется в 2009 году. Он будет расположен по соседству с Kempinski Palm Jumeirah Residences, и обещает стать одним из роскошнейших отелей в мире.
Строителем и собственником отелей является компания Emerald Palace Group, заключившая с Kempinski контракт на управление отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с