+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski станет управляющей компанией двух новых отелей в Дубае

Старейшая в Европе группа отелей класса люкс – Kempinski – возьмет на себя управление двумя отелями в Дубае.
Первый - Kempinski Palm Jumeirah Residences – будет открыт в 2008 году. Отель расположится на лунообразной косе, обрамляющей знаменитый “Пальмовый Остров Джумейра” (The Palm Jumeirah).
Это крупнейший в мире остров, созданный человеком. Он имеет форму пальмы, отдавая тем самым дань растению, на протяжении многих веков игравшему важнейшую роль в жизни местного населения. Сегодня “Пальмовый Остров Джумейра”, на котором располагаются десятки отелей высочайшего класса, является одной из основных достопримечательностей Дубая.
Семиэтажное здание отеля Kempinski Palm Jumeirah Residences будет увенчано впечатляющим куполом и окружено роскошными садами. Размер номеров в отеле будет варьироваться от 165 м.кв. до 1300 м.кв. Рекреационный комплекс отеля будет включать пляж протяженностью 500 м, великолепный фитнесс-центр и SPA.
Второй отель - Emerald Palace Kempinski - откроется в 2009 году. Он будет расположен по соседству с Kempinski Palm Jumeirah Residences, и обещает стать одним из роскошнейших отелей в мире.
Строителем и собственником отелей является компания Emerald Palace Group, заключившая с Kempinski контракт на управление отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа