+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski станет управляющей компанией двух новых отелей в Дубае

Старейшая в Европе группа отелей класса люкс – Kempinski – возьмет на себя управление двумя отелями в Дубае.
Первый - Kempinski Palm Jumeirah Residences – будет открыт в 2008 году. Отель расположится на лунообразной косе, обрамляющей знаменитый “Пальмовый Остров Джумейра” (The Palm Jumeirah).
Это крупнейший в мире остров, созданный человеком. Он имеет форму пальмы, отдавая тем самым дань растению, на протяжении многих веков игравшему важнейшую роль в жизни местного населения. Сегодня “Пальмовый Остров Джумейра”, на котором располагаются десятки отелей высочайшего класса, является одной из основных достопримечательностей Дубая.
Семиэтажное здание отеля Kempinski Palm Jumeirah Residences будет увенчано впечатляющим куполом и окружено роскошными садами. Размер номеров в отеле будет варьироваться от 165 м.кв. до 1300 м.кв. Рекреационный комплекс отеля будет включать пляж протяженностью 500 м, великолепный фитнесс-центр и SPA.
Второй отель - Emerald Palace Kempinski - откроется в 2009 году. Он будет расположен по соседству с Kempinski Palm Jumeirah Residences, и обещает стать одним из роскошнейших отелей в мире.
Строителем и собственником отелей является компания Emerald Palace Group, заключившая с Kempinski контракт на управление отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В