+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский подарок от Royal Hotel Sanremo

Сан-Ремо – один из самых известных курортов западной Лигурии, расположенный всего в часе езды от аэропорта Ниццы и в 45 минутах от Монте-Карло. Зимой средняя температура воздуха здесь не опускается ниже 12°С, летом составляет 25°С, а количество солнечных часов в течение года достигает 3000. Благодаря своему мягкому климату, уже в начале XIX века Сан-Ремо стал популярным международным курортом.
Лучший отель курорта - Royal Hotel Sanremo 5*deluxe. К предстоящим майским праздникам для российских клиентов этот отель подготовил спецпредложение: в период с 23 апреля по 21 мая при бронировании 7 ночей проживания оплачивать придется лишь 6 ночей! Причем, предложение действительно для всех категорий номеров. Royal Hotel традиционно уделяет особое внимание клиентам из России: вся информация для гостей переводится на русский язык, в номерах принимается Первый телеканал. Кроме того, в течение всего года в отеле работает русскоговорящий сотрудник, к которому можно обратиться по вопросам экскурсий и обслуживания.
К услугам гостей в Royal Hotel Sanremo: открытый бассейн с морской водой и подогревом (27 С), субтропический парк площадью 16 000 кв.м., теннисный корт, два ресторана и многое другое. Что позволит провести здесь незабываемый отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику