+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский подарок от Royal Hotel Sanremo

Сан-Ремо – один из самых известных курортов западной Лигурии, расположенный всего в часе езды от аэропорта Ниццы и в 45 минутах от Монте-Карло. Зимой средняя температура воздуха здесь не опускается ниже 12°С, летом составляет 25°С, а количество солнечных часов в течение года достигает 3000. Благодаря своему мягкому климату, уже в начале XIX века Сан-Ремо стал популярным международным курортом.
Лучший отель курорта - Royal Hotel Sanremo 5*deluxe. К предстоящим майским праздникам для российских клиентов этот отель подготовил спецпредложение: в период с 23 апреля по 21 мая при бронировании 7 ночей проживания оплачивать придется лишь 6 ночей! Причем, предложение действительно для всех категорий номеров. Royal Hotel традиционно уделяет особое внимание клиентам из России: вся информация для гостей переводится на русский язык, в номерах принимается Первый телеканал. Кроме того, в течение всего года в отеле работает русскоговорящий сотрудник, к которому можно обратиться по вопросам экскурсий и обслуживания.
К услугам гостей в Royal Hotel Sanremo: открытый бассейн с морской водой и подогревом (27 С), субтропический парк площадью 16 000 кв.м., теннисный корт, два ресторана и многое другое. Что позволит провести здесь незабываемый отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.