+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский подарок от Royal Hotel Sanremo

Сан-Ремо – один из самых известных курортов западной Лигурии, расположенный всего в часе езды от аэропорта Ниццы и в 45 минутах от Монте-Карло. Зимой средняя температура воздуха здесь не опускается ниже 12°С, летом составляет 25°С, а количество солнечных часов в течение года достигает 3000. Благодаря своему мягкому климату, уже в начале XIX века Сан-Ремо стал популярным международным курортом.
Лучший отель курорта - Royal Hotel Sanremo 5*deluxe. К предстоящим майским праздникам для российских клиентов этот отель подготовил спецпредложение: в период с 23 апреля по 21 мая при бронировании 7 ночей проживания оплачивать придется лишь 6 ночей! Причем, предложение действительно для всех категорий номеров. Royal Hotel традиционно уделяет особое внимание клиентам из России: вся информация для гостей переводится на русский язык, в номерах принимается Первый телеканал. Кроме того, в течение всего года в отеле работает русскоговорящий сотрудник, к которому можно обратиться по вопросам экскурсий и обслуживания.
К услугам гостей в Royal Hotel Sanremo: открытый бассейн с морской водой и подогревом (27 С), субтропический парк площадью 16 000 кв.м., теннисный корт, два ресторана и многое другое. Что позволит провести здесь незабываемый отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.