+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До Джебель Али за 5 дирхамов: в Дубае появились маршрутные такси

Транспортная компания Дубая ввела на нескольких популярных направлениях маршрутные такси: отныне в миниавтобус могут сесть несколько человек, если они следуют в одном направлении.
Круглосуточный сервис, который будет обслуживать частная компания City Taxi, даст возможность всем желающим путешествовать на короткие и длинные расстояния по сниженным ценам.
Маршрутов пока несколько: между Шиндагой и Джумейрой, Аль-Гуозом, Джебель Али, Сатвой и Новым фруктовым и овощным рынком.
Обслуживать маршруты будут микроавтобусы на 35 посадочных мест. Зайти и выйти можно будет на любой остановке маршрута.
Вне зависимости от расстояния, проезд на маршрутном такси обойдется в 5 дирхамов. Билеты можно приобрести непосредственно у водителя.
Таким образом, передвигаться отныне будет быстрее, чем на общественном транспорте и дешевле, чем на такси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием