+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До Джебель Али за 5 дирхамов: в Дубае появились маршрутные такси

Транспортная компания Дубая ввела на нескольких популярных направлениях маршрутные такси: отныне в миниавтобус могут сесть несколько человек, если они следуют в одном направлении.
Круглосуточный сервис, который будет обслуживать частная компания City Taxi, даст возможность всем желающим путешествовать на короткие и длинные расстояния по сниженным ценам.
Маршрутов пока несколько: между Шиндагой и Джумейрой, Аль-Гуозом, Джебель Али, Сатвой и Новым фруктовым и овощным рынком.
Обслуживать маршруты будут микроавтобусы на 35 посадочных мест. Зайти и выйти можно будет на любой остановке маршрута.
Вне зависимости от расстояния, проезд на маршрутном такси обойдется в 5 дирхамов. Билеты можно приобрести непосредственно у водителя.
Таким образом, передвигаться отныне будет быстрее, чем на общественном транспорте и дешевле, чем на такси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн