+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

469 пассажиров британского лайнера 3 часа были на грани смерти, пока стюардесса обещала им гибель

Накануне самолет авиакомпании Virgin, летевшей из Великобритании в США, в течение трех часов находился в зоне сильнейшей турбулентности. Самолет, на борту которого находилось 469 человека, то резко проваливался, то начинал неожиданно крениться. Как сообщает британская газета The Mirror, пассажиры были сильно напуганы: некоторые плакали, другие молились.
В салоне валялся багаж, выпавший с полок, по проходам катались тележки. Пол был завален мусором и гигиеническими пакетами. Некоторые пассажиры оказались заперты в туалете, другие отказывались садиться в кресла, предпочитая сидеть на полу.
Но, пожалуй, самое худшее, что пришлось пережить пассажирам злополучного рейса, - это истерика стюардессы. По словам Пола Гибсона, одного из пассажиров, девушка лет 25 была в панике. "Каждый раз, когда самолет начинало трясти, она начинала визжать: "Мы все разобьемся. Мы все разобьемся". Это продолжалось, пока командир самолета не приказал ей занять свое место и пристегнуться.
"Турбулентность началась внезапно, а один из членов экипажа сказал, что это самая страшная турбулентность за те 7 лет, что он работает пилотом", - сообщил Гибсон. - "Очень многим пассажирам было плохо. А когда кто-то закричал на стюардессу, чтобы она дала еще пакетов, она просто швырнула их в салон".
В компании Virgin Atlantic сообщили, что они получила рапорт экипажа о сильной турбулентности во время полета, однако никаких жалоб на обслуживающий персонал в авиакомпании пока предъявлено не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык