+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Исраэйр" организует регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне

Высший Суд Справедливости отклонил иски администрации "Эль-Аль", рабочего комитета "Эль-Аль" и компанией "Кнафаим" с просьбой об отмене решения министра туризма Авраама Гиршзона разрешить компании "Исраэйр" осуществлять регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне этого года. Генеральный директор "Исраэйр" Сабина Биран занимается сейчас в Лондоне организацией аренды еще одного самолета "Боинг 767ER".
Суд постановил отклонить иски, пообещав предоставить основания отдельно. В отрасли полагают, что осуществление регулярных рейсов компанией "Исраэйр" приведет к удешевлению полетов на 10%.
Из канцелярии министра туризма сообщили, что "министр приветствует это решение и тверд в своем намерении открыть небеса Израиля. Из администрации "Исраэйр" сообщили: "Это решение – победа потребителей и израильского ранка, оно делает честь тем органам, которые прислушались к их потребностям. Компания вскоре завершит подготовку к осуществлению рейсов в Нью-Йорк". В компании "Эль-Аль" говорят: "Когда мы получим обоснованное решение, мы ознакомимся с ним и будем действовать соответствующим образом".
Решение Высшего Суда Справедливости вызвало удовлетворение со стороны нескольких органов в израильской экономике. Ави Эла, председатель ассоциации гостиниц, сказал: "В результате этого решения количество рабочих мест в гостиницах увеличится на тысячи". Уриэль Лин, президент Ассоциации торгово-промышленных палат, приветствовал это решение: "Любое решение в духе политики открытого неба окажет прямое влияние на экономику и ее процветание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати