+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Исраэйр" организует регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне

Высший Суд Справедливости отклонил иски администрации "Эль-Аль", рабочего комитета "Эль-Аль" и компанией "Кнафаим" с просьбой об отмене решения министра туризма Авраама Гиршзона разрешить компании "Исраэйр" осуществлять регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне этого года. Генеральный директор "Исраэйр" Сабина Биран занимается сейчас в Лондоне организацией аренды еще одного самолета "Боинг 767ER".
Суд постановил отклонить иски, пообещав предоставить основания отдельно. В отрасли полагают, что осуществление регулярных рейсов компанией "Исраэйр" приведет к удешевлению полетов на 10%.
Из канцелярии министра туризма сообщили, что "министр приветствует это решение и тверд в своем намерении открыть небеса Израиля. Из администрации "Исраэйр" сообщили: "Это решение – победа потребителей и израильского ранка, оно делает честь тем органам, которые прислушались к их потребностям. Компания вскоре завершит подготовку к осуществлению рейсов в Нью-Йорк". В компании "Эль-Аль" говорят: "Когда мы получим обоснованное решение, мы ознакомимся с ним и будем действовать соответствующим образом".
Решение Высшего Суда Справедливости вызвало удовлетворение со стороны нескольких органов в израильской экономике. Ави Эла, председатель ассоциации гостиниц, сказал: "В результате этого решения количество рабочих мест в гостиницах увеличится на тысячи". Уриэль Лин, президент Ассоциации торгово-промышленных палат, приветствовал это решение: "Любое решение в духе политики открытого неба окажет прямое влияние на экономику и ее процветание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин