+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Исраэйр" организует регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне

Высший Суд Справедливости отклонил иски администрации "Эль-Аль", рабочего комитета "Эль-Аль" и компанией "Кнафаим" с просьбой об отмене решения министра туризма Авраама Гиршзона разрешить компании "Исраэйр" осуществлять регулярные рейсы в Нью-Йорк уже в июне этого года. Генеральный директор "Исраэйр" Сабина Биран занимается сейчас в Лондоне организацией аренды еще одного самолета "Боинг 767ER".
Суд постановил отклонить иски, пообещав предоставить основания отдельно. В отрасли полагают, что осуществление регулярных рейсов компанией "Исраэйр" приведет к удешевлению полетов на 10%.
Из канцелярии министра туризма сообщили, что "министр приветствует это решение и тверд в своем намерении открыть небеса Израиля. Из администрации "Исраэйр" сообщили: "Это решение – победа потребителей и израильского ранка, оно делает честь тем органам, которые прислушались к их потребностям. Компания вскоре завершит подготовку к осуществлению рейсов в Нью-Йорк". В компании "Эль-Аль" говорят: "Когда мы получим обоснованное решение, мы ознакомимся с ним и будем действовать соответствующим образом".
Решение Высшего Суда Справедливости вызвало удовлетворение со стороны нескольких органов в израильской экономике. Ави Эла, председатель ассоциации гостиниц, сказал: "В результате этого решения количество рабочих мест в гостиницах увеличится на тысячи". Уриэль Лин, президент Ассоциации торгово-промышленных палат, приветствовал это решение: "Любое решение в духе политики открытого неба окажет прямое влияние на экономику и ее процветание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри