+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Февраль стал рекордным месяцем для кубинского туризма

Число туристов, зарегистрированных за одни сутки в гостиницах Кубы, достигло рекордного уровня, составив 66 910 человек. Об этом сообщили представители туристических властей страны.
Рекордное для Кубы число туристов было зафиксировано 21 февраля, а неделей раньше, 14 февраля, был поставлен предыдущий рекорд – 65 280 отдыхающих.
На данный момент Куба является страной с наиболее стремительно развивающимся туристическим сектором в Карибском регионе: в период с декабря по апрель курорты Кубы пользуются неизменным спросом у туристов из Европы и Канады. В 2005г. Кубу посетили 2,3 млн туристов со всего мира.
Куба привлекает туристов не только тропическим климатом и относительно недорогим сервисом, сообщает Рlenglish.com. Многие считают экзотикой коммунистический режим, сохранившийся в стране. Кроме этого, отдыхающие на Кубе отмечают высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу