+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Февраль стал рекордным месяцем для кубинского туризма

Число туристов, зарегистрированных за одни сутки в гостиницах Кубы, достигло рекордного уровня, составив 66 910 человек. Об этом сообщили представители туристических властей страны.
Рекордное для Кубы число туристов было зафиксировано 21 февраля, а неделей раньше, 14 февраля, был поставлен предыдущий рекорд – 65 280 отдыхающих.
На данный момент Куба является страной с наиболее стремительно развивающимся туристическим сектором в Карибском регионе: в период с декабря по апрель курорты Кубы пользуются неизменным спросом у туристов из Европы и Канады. В 2005г. Кубу посетили 2,3 млн туристов со всего мира.
Куба привлекает туристов не только тропическим климатом и относительно недорогим сервисом, сообщает Рlenglish.com. Многие считают экзотикой коммунистический режим, сохранившийся в стране. Кроме этого, отдыхающие на Кубе отмечают высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием