+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Февраль стал рекордным месяцем для кубинского туризма

Число туристов, зарегистрированных за одни сутки в гостиницах Кубы, достигло рекордного уровня, составив 66 910 человек. Об этом сообщили представители туристических властей страны.
Рекордное для Кубы число туристов было зафиксировано 21 февраля, а неделей раньше, 14 февраля, был поставлен предыдущий рекорд – 65 280 отдыхающих.
На данный момент Куба является страной с наиболее стремительно развивающимся туристическим сектором в Карибском регионе: в период с декабря по апрель курорты Кубы пользуются неизменным спросом у туристов из Европы и Канады. В 2005г. Кубу посетили 2,3 млн туристов со всего мира.
Куба привлекает туристов не только тропическим климатом и относительно недорогим сервисом, сообщает Рlenglish.com. Многие считают экзотикой коммунистический режим, сохранившийся в стране. Кроме этого, отдыхающие на Кубе отмечают высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі