+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Февраль стал рекордным месяцем для кубинского туризма

Число туристов, зарегистрированных за одни сутки в гостиницах Кубы, достигло рекордного уровня, составив 66 910 человек. Об этом сообщили представители туристических властей страны.
Рекордное для Кубы число туристов было зафиксировано 21 февраля, а неделей раньше, 14 февраля, был поставлен предыдущий рекорд – 65 280 отдыхающих.
На данный момент Куба является страной с наиболее стремительно развивающимся туристическим сектором в Карибском регионе: в период с декабря по апрель курорты Кубы пользуются неизменным спросом у туристов из Европы и Канады. В 2005г. Кубу посетили 2,3 млн туристов со всего мира.
Куба привлекает туристов не только тропическим климатом и относительно недорогим сервисом, сообщает Рlenglish.com. Многие считают экзотикой коммунистический режим, сохранившийся в стране. Кроме этого, отдыхающие на Кубе отмечают высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н