+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает полеты в Дюссельдорф

С 1 марта латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в немецкий город Дюссельдорф. Это станет уже четвертым прямым рейсом airBaltic из Латвии в Германию, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
Сначала airBaltic будет производить прямые полеты в Дюссельдорф четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На этом маршруте будет действовать структура цен на билеты в одном направлении, то есть стоимость билета на полет в Дюссельдорф составит от 49 латов (включая сборы аэропортов) в одном направлении.
В настоящий момент билет в Дюссельдорф можно приобрести за 29 латов в рамках специального предложения e-десерт с 20 по 27 февраля этого года на полеты с 15 марта по 30 апреля.
Полеты в Дюссельдорф airBaltic будет производить на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 15 минут.
Из столицы Литвы, Вильнюса прямой рейс в Дюссельдорф будет открыт 28 марта этого года, и полеты будут производиться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Цена билета в одном направлении — от 245 литов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой