+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает полеты в Дюссельдорф

С 1 марта латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в немецкий город Дюссельдорф. Это станет уже четвертым прямым рейсом airBaltic из Латвии в Германию, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
Сначала airBaltic будет производить прямые полеты в Дюссельдорф четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На этом маршруте будет действовать структура цен на билеты в одном направлении, то есть стоимость билета на полет в Дюссельдорф составит от 49 латов (включая сборы аэропортов) в одном направлении.
В настоящий момент билет в Дюссельдорф можно приобрести за 29 латов в рамках специального предложения e-десерт с 20 по 27 февраля этого года на полеты с 15 марта по 30 апреля.
Полеты в Дюссельдорф airBaltic будет производить на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 15 минут.
Из столицы Литвы, Вильнюса прямой рейс в Дюссельдорф будет открыт 28 марта этого года, и полеты будут производиться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Цена билета в одном направлении — от 245 литов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител