+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает полеты в Дюссельдорф

С 1 марта латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в немецкий город Дюссельдорф. Это станет уже четвертым прямым рейсом airBaltic из Латвии в Германию, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
Сначала airBaltic будет производить прямые полеты в Дюссельдорф четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На этом маршруте будет действовать структура цен на билеты в одном направлении, то есть стоимость билета на полет в Дюссельдорф составит от 49 латов (включая сборы аэропортов) в одном направлении.
В настоящий момент билет в Дюссельдорф можно приобрести за 29 латов в рамках специального предложения e-десерт с 20 по 27 февраля этого года на полеты с 15 марта по 30 апреля.
Полеты в Дюссельдорф airBaltic будет производить на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 15 минут.
Из столицы Литвы, Вильнюса прямой рейс в Дюссельдорф будет открыт 28 марта этого года, и полеты будут производиться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Цена билета в одном направлении — от 245 литов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.