+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает полеты в Дюссельдорф

С 1 марта латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в немецкий город Дюссельдорф. Это станет уже четвертым прямым рейсом airBaltic из Латвии в Германию, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
Сначала airBaltic будет производить прямые полеты в Дюссельдорф четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На этом маршруте будет действовать структура цен на билеты в одном направлении, то есть стоимость билета на полет в Дюссельдорф составит от 49 латов (включая сборы аэропортов) в одном направлении.
В настоящий момент билет в Дюссельдорф можно приобрести за 29 латов в рамках специального предложения e-десерт с 20 по 27 февраля этого года на полеты с 15 марта по 30 апреля.
Полеты в Дюссельдорф airBaltic будет производить на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 15 минут.
Из столицы Литвы, Вильнюса прямой рейс в Дюссельдорф будет открыт 28 марта этого года, и полеты будут производиться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Цена билета в одном направлении — от 245 литов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.