+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На польском рынке появился крупный игрок

В Польше произошло очередное серьезное отраслевое слияние – крупный краковский туроператор Open Travel, образованный некогда туристическими фирмами Delta-Travel, Jan-Pol и Jordan, объединился с фирмой Podroze TV («Путешествия ТВ»).
В результате этого слияния на рынке появилась одна из крупнейших фирм с уставным капиталом около $6 млн. и агентской сетью объединяющей более 1,2 тыс. турагентств. Ныне образованная фирма Open Travel Group контролируется известным британским инвестиционным фондом Carlson Private Equity. В планах на 2006 год новой фирмы – присоединение ещё одного крупного польского туроператора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.