+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На польском рынке появился крупный игрок

В Польше произошло очередное серьезное отраслевое слияние – крупный краковский туроператор Open Travel, образованный некогда туристическими фирмами Delta-Travel, Jan-Pol и Jordan, объединился с фирмой Podroze TV («Путешествия ТВ»).
В результате этого слияния на рынке появилась одна из крупнейших фирм с уставным капиталом около $6 млн. и агентской сетью объединяющей более 1,2 тыс. турагентств. Ныне образованная фирма Open Travel Group контролируется известным британским инвестиционным фондом Carlson Private Equity. В планах на 2006 год новой фирмы – присоединение ещё одного крупного польского туроператора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.