+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Рима в начале апреля не будет свободных мест

В начале апреля в римских гостиницах не будет хватать мест - ожидается приезд паломников на годовщину со дня смерти Папы Римского Иоанна Павла II, сообщает соб. корр. Travel.ru. Уже сейчас в отелях трудной найти комнату на этот период. Предполагается, что в Рим прибудет большое число паломников из Польши – родной страны покойного Папы. Ватикан уже огласил план проведения мероприятий, посвященных памяти Иоанна Павла II. Так, 2 апреля в 21.00 на площади св. Петра начнется молебен, а в 21.37, когда умер Папа Римский, раздастся колокольный звон. Потом к собравшимся обратится Бенедикт XVI, а на следующий день он проведет богослужение за упокой души своего предшественника.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день