+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Рима в начале апреля не будет свободных мест

В начале апреля в римских гостиницах не будет хватать мест - ожидается приезд паломников на годовщину со дня смерти Папы Римского Иоанна Павла II, сообщает соб. корр. Travel.ru. Уже сейчас в отелях трудной найти комнату на этот период. Предполагается, что в Рим прибудет большое число паломников из Польши – родной страны покойного Папы. Ватикан уже огласил план проведения мероприятий, посвященных памяти Иоанна Павла II. Так, 2 апреля в 21.00 на площади св. Петра начнется молебен, а в 21.37, когда умер Папа Римский, раздастся колокольный звон. Потом к собравшимся обратится Бенедикт XVI, а на следующий день он проведет богослужение за упокой души своего предшественника.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни