+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел свежий номер "Асентовской Правды"

27 февраля опубликован второй номер официальной электронной газеты туроператора Асент Трэвел "Асентовская правда". Основная задача газеты - сделать доступной информацию о жизни и новостях Асент Трэвел, туризме, странах. В настоящий момент созданы следующие постоянные рубрики: Жизнь Асента, Новости, Анонсы, Страноведение, Мероприятия, Интервью, Отзывы агентств, Отзывы туристов. Рассматриваются также статьи сторонних корреспондентов для публикации в газете.
В свежем выпуске "Асентовской Правды" читайте о событиях с Турине, дешевых авиарейсах в Италию, отзывы туристов об отдыхе в Червинии. Из номера вы также узнаете историю праздника 23 февраля, кто выиграл путевки в Австрию и Швейцарию на Открытом Горнолыжном Чемпионате среди любителей и многое другое!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.