+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел свежий номер "Асентовской Правды"

27 февраля опубликован второй номер официальной электронной газеты туроператора Асент Трэвел "Асентовская правда". Основная задача газеты - сделать доступной информацию о жизни и новостях Асент Трэвел, туризме, странах. В настоящий момент созданы следующие постоянные рубрики: Жизнь Асента, Новости, Анонсы, Страноведение, Мероприятия, Интервью, Отзывы агентств, Отзывы туристов. Рассматриваются также статьи сторонних корреспондентов для публикации в газете.
В свежем выпуске "Асентовской Правды" читайте о событиях с Турине, дешевых авиарейсах в Италию, отзывы туристов об отдыхе в Червинии. Из номера вы также узнаете историю праздника 23 февраля, кто выиграл путевки в Австрию и Швейцарию на Открытом Горнолыжном Чемпионате среди любителей и многое другое!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро