+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел свежий номер "Асентовской Правды"

27 февраля опубликован второй номер официальной электронной газеты туроператора Асент Трэвел "Асентовская правда". Основная задача газеты - сделать доступной информацию о жизни и новостях Асент Трэвел, туризме, странах. В настоящий момент созданы следующие постоянные рубрики: Жизнь Асента, Новости, Анонсы, Страноведение, Мероприятия, Интервью, Отзывы агентств, Отзывы туристов. Рассматриваются также статьи сторонних корреспондентов для публикации в газете.
В свежем выпуске "Асентовской Правды" читайте о событиях с Турине, дешевых авиарейсах в Италию, отзывы туристов об отдыхе в Червинии. Из номера вы также узнаете историю праздника 23 февраля, кто выиграл путевки в Австрию и Швейцарию на Открытом Горнолыжном Чемпионате среди любителей и многое другое!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом