+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел свежий номер "Асентовской Правды"

27 февраля опубликован второй номер официальной электронной газеты туроператора Асент Трэвел "Асентовская правда". Основная задача газеты - сделать доступной информацию о жизни и новостях Асент Трэвел, туризме, странах. В настоящий момент созданы следующие постоянные рубрики: Жизнь Асента, Новости, Анонсы, Страноведение, Мероприятия, Интервью, Отзывы агентств, Отзывы туристов. Рассматриваются также статьи сторонних корреспондентов для публикации в газете.
В свежем выпуске "Асентовской Правды" читайте о событиях с Турине, дешевых авиарейсах в Италию, отзывы туристов об отдыхе в Червинии. Из номера вы также узнаете историю праздника 23 февраля, кто выиграл путевки в Австрию и Швейцарию на Открытом Горнолыжном Чемпионате среди любителей и многое другое!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э