+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым готовится к туристическому буму

Птичий грипп, который переполошил крымский полуостров, не повлияет на туристический поток. Более того, прогнозируется его значительно увеличение.
Так, сегодня на пресс-конференции в Ялте во время работы XV Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм-2006" генеральный представитель авиакомпании UM Air "Украинско-средиземноморские авиалинии" в Крыму Ярослав Агафонов заявил: "Мы рассчитываем на 12-15% увеличение пассажиропотока между Киевом и Симферополем, также вдвое должен увеличиться поток туристов из Польши".
По его словам, с 26 марта на маршруте Симферополь-Киев-Симферополь будет запущен ежедневный авиарейс на комфортабельном DC-9 на 123 кресел, а с 23 июня по 10 сентября - во время высокого сезона в Крыму - дополнительно по пятницам и воскресеньям будет введен еще один рейс.
Вместе с тем, по словам генерального директора Национальной туристической организации Украины Виктора Безверхого, сегодня на туристическом рынке прослеживается тенденция увеличения количества туристов, которые хотят воспользоваться именно авиаперелетом в Крым. "Особенно это касается туристов из России и Польши, да и наши соотечественники все больше обращают внимание на авиаперевозчиков", -  сказал гендиректор НТО.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.