+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым готовится к туристическому буму

Птичий грипп, который переполошил крымский полуостров, не повлияет на туристический поток. Более того, прогнозируется его значительно увеличение.
Так, сегодня на пресс-конференции в Ялте во время работы XV Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм-2006" генеральный представитель авиакомпании UM Air "Украинско-средиземноморские авиалинии" в Крыму Ярослав Агафонов заявил: "Мы рассчитываем на 12-15% увеличение пассажиропотока между Киевом и Симферополем, также вдвое должен увеличиться поток туристов из Польши".
По его словам, с 26 марта на маршруте Симферополь-Киев-Симферополь будет запущен ежедневный авиарейс на комфортабельном DC-9 на 123 кресел, а с 23 июня по 10 сентября - во время высокого сезона в Крыму - дополнительно по пятницам и воскресеньям будет введен еще один рейс.
Вместе с тем, по словам генерального директора Национальной туристической организации Украины Виктора Безверхого, сегодня на туристическом рынке прослеживается тенденция увеличения количества туристов, которые хотят воспользоваться именно авиаперелетом в Крым. "Особенно это касается туристов из России и Польши, да и наши соотечественники все больше обращают внимание на авиаперевозчиков", -  сказал гендиректор НТО.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в