+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Душанбе построят пятизвездочный отель Hyatt Regency

Сегодня, 1 марта, в Душанбе состоится церемония закладки памятной капсулы на месте строительства пятизвездочного отеля Hyatt Regency, инвестировать данный проект будет компания "Русские отели", вложившая в данный проект $65млн, передает корреспондент ИА REGNUM.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, торжественную церемонию закладки капсулы откроет президент Таджикистана Эмомали Рахмонов. Как рассказали в посольстве России в Таджикистане, гостиница будет построена на участке в 2,7 га на берегу Комсомольского озера. Концепция отеля основана на современном архитектурном стиле. В здании площадью около 20 000 кв. м будет 12 этажей. В состав отеля войдут 242 номера. Инфраструктура отеля подразумевает включение в себя делового центра, конференц-зала на 200 человек, переговорных комнат, фитнес-центра, развлекательного комплекса и трех ресторанов с национальной, русской и европейской кухнями.
Компания "Русские отели" начала работу над проектом строительства отеля летом 2005 года. Открытие отеля запланировано на май-июнь 2007 года. Генеральным подрядчиком объекта является турецкая компания "ЭНКА Иншаат Ве Санайи А.Ш".
Оперативное управление новым отелем в Таджикистане будет осуществлять международная корпорация Hyatt - международный оператор, под брэндом которого работает 215 отелей в 44 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.