+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Душанбе построят пятизвездочный отель Hyatt Regency

Сегодня, 1 марта, в Душанбе состоится церемония закладки памятной капсулы на месте строительства пятизвездочного отеля Hyatt Regency, инвестировать данный проект будет компания "Русские отели", вложившая в данный проект $65млн, передает корреспондент ИА REGNUM.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, торжественную церемонию закладки капсулы откроет президент Таджикистана Эмомали Рахмонов. Как рассказали в посольстве России в Таджикистане, гостиница будет построена на участке в 2,7 га на берегу Комсомольского озера. Концепция отеля основана на современном архитектурном стиле. В здании площадью около 20 000 кв. м будет 12 этажей. В состав отеля войдут 242 номера. Инфраструктура отеля подразумевает включение в себя делового центра, конференц-зала на 200 человек, переговорных комнат, фитнес-центра, развлекательного комплекса и трех ресторанов с национальной, русской и европейской кухнями.
Компания "Русские отели" начала работу над проектом строительства отеля летом 2005 года. Открытие отеля запланировано на май-июнь 2007 года. Генеральным подрядчиком объекта является турецкая компания "ЭНКА Иншаат Ве Санайи А.Ш".
Оперативное управление новым отелем в Таджикистане будет осуществлять международная корпорация Hyatt - международный оператор, под брэндом которого работает 215 отелей в 44 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор