+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Турецкие авиалинии» начинают полеты в Казань

Авиакомпания «Turkish Airlines» 28 февраля возобновила после длительного перерыва регулярные рейсы Казань-Стамбул. Рейсы будут выполняться дважды в неделю на комфортабельных аэробусах большой вместимости «А-320». Вылет из Стамбула по вторникам и пятницам, вылет из Казани по средам и субботам. Стоимость билетов экономкласса будет варьироваться от $275 до $782, бизнес-класса – от $1091 до $1402.
Казань стала третьим российским городом в маршрутной сети «Turkish Airlines». Компания выполняет также рейсы из Стамбула в Москву и Ростов-на-Дону. В ближайшие месяцы турецкая авиакомпания планирует начать полеты в Екатеринбург и Санкт-Петербург.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів