+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тель-Авив превратится в израильскую Ривьеру

Уже следующим летом израильтяне и гости Святой земли могут не узнать набережную славного города Тель-Авива. Согласно новому проекту, который обойдется государству в 6 миллионов шекелей, побережье Тель-Авива, Яфо, Ришон ле-Циона и Герцлии превратится в одну длинную прогулочную улицу с пабами, ресторанами и ночными клубами.
Специально для влюбленных парочек на набережной появятся специальные смотровые площадки с прекрасными видами на Средиземное море. Магазины и лавочки прибрежной полосы будут отремонтированы и перестроены. Появятся новые парковочные площадки. В течение летнего периода на набережной будут проходить разнообразные развлекательные мероприятия и фестивали. Первый – состоится уже в апреле этого года. В дни еврейской Пасхи в порт Тель-Авива прибудут сотни яхт со всего мира.
Сторонников здорового образа жизни обрадует велосипедная дорожка ( три метра шириной), которая также будет проведена на протяжении всей 15-километровой набережной – от Герцлии до Ришон ле-Циона.
По мнению инициаторов проекта, израильская Ривьера не только поможет привлечь в страну туристов со всего мира, но и удвоит количество рабочих мест в туристической отрасли Тель-Авива и окрестностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки