+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тель-Авив превратится в израильскую Ривьеру

Уже следующим летом израильтяне и гости Святой земли могут не узнать набережную славного города Тель-Авива. Согласно новому проекту, который обойдется государству в 6 миллионов шекелей, побережье Тель-Авива, Яфо, Ришон ле-Циона и Герцлии превратится в одну длинную прогулочную улицу с пабами, ресторанами и ночными клубами.
Специально для влюбленных парочек на набережной появятся специальные смотровые площадки с прекрасными видами на Средиземное море. Магазины и лавочки прибрежной полосы будут отремонтированы и перестроены. Появятся новые парковочные площадки. В течение летнего периода на набережной будут проходить разнообразные развлекательные мероприятия и фестивали. Первый – состоится уже в апреле этого года. В дни еврейской Пасхи в порт Тель-Авива прибудут сотни яхт со всего мира.
Сторонников здорового образа жизни обрадует велосипедная дорожка ( три метра шириной), которая также будет проведена на протяжении всей 15-километровой набережной – от Герцлии до Ришон ле-Циона.
По мнению инициаторов проекта, израильская Ривьера не только поможет привлечь в страну туристов со всего мира, но и удвоит количество рабочих мест в туристической отрасли Тель-Авива и окрестностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.