+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка для израильтян: вокруг света за 2.200 долларов

До 30 июня 2006 года каждый может позволить себе исполнить весьма распространенную мечту – облететь земной шар. Цена смешная: 2.199 долларов, плюс 200-400 долларов налогов.
В эту стоимость входит полет в разных авиакомпаниях, как, например, "Квантам" (Австралия), "Эр Пасифик" (Острова Фиджи) и "Эль-Аль". Каждый пассажир может выбрать, в какую сторону он хочет лететь – на восток или на запад. Маршрут на восток выглядит так: Тель-Авив – Бангкок – Гонконг – Бомбей – Сидней – Окленд (Новая Зеландия) – Лос-Анджелес – Нью-Йорк – Тель-Авив.
Эта цена покрывает полет туристическим классом и зависит от маршрута и тех городов, где самолет делает остановку. Пассажиры могут оставаться в каждом городе от одного часа до одного года. На маршруте вокруг света можно сделать пять остановок. Любая дополнительная остановка будет стоить 75 долларов. Дети получают 33%-ную скидку, грудные дети – скидку в размере 90%.
Этот рейс организовывает компания "Таль Теуфа", представляющая в Израиле American Airlines, а также компании Quantum Air, Cathay Pacific Airways и Dragon Air из Гонконга, ирландскую Air Lingus, Air Pacific и Air Mauritius. А если уж вам совсем некуда девать деньги, то стоимость полета вокруг земного шара бизнес-классом составляет 4.599 долларов. За эти деньги можно сделать остановку в каждом из городов на маршруте, а добавив еще 350 долларов, можно даже облететь земной шар в направлении на юг, через Южную Африку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1