+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка для израильтян: вокруг света за 2.200 долларов

До 30 июня 2006 года каждый может позволить себе исполнить весьма распространенную мечту – облететь земной шар. Цена смешная: 2.199 долларов, плюс 200-400 долларов налогов.
В эту стоимость входит полет в разных авиакомпаниях, как, например, "Квантам" (Австралия), "Эр Пасифик" (Острова Фиджи) и "Эль-Аль". Каждый пассажир может выбрать, в какую сторону он хочет лететь – на восток или на запад. Маршрут на восток выглядит так: Тель-Авив – Бангкок – Гонконг – Бомбей – Сидней – Окленд (Новая Зеландия) – Лос-Анджелес – Нью-Йорк – Тель-Авив.
Эта цена покрывает полет туристическим классом и зависит от маршрута и тех городов, где самолет делает остановку. Пассажиры могут оставаться в каждом городе от одного часа до одного года. На маршруте вокруг света можно сделать пять остановок. Любая дополнительная остановка будет стоить 75 долларов. Дети получают 33%-ную скидку, грудные дети – скидку в размере 90%.
Этот рейс организовывает компания "Таль Теуфа", представляющая в Израиле American Airlines, а также компании Quantum Air, Cathay Pacific Airways и Dragon Air из Гонконга, ирландскую Air Lingus, Air Pacific и Air Mauritius. А если уж вам совсем некуда девать деньги, то стоимость полета вокруг земного шара бизнес-классом составляет 4.599 долларов. За эти деньги можно сделать остановку в каждом из городов на маршруте, а добавив еще 350 долларов, можно даже облететь земной шар в направлении на юг, через Южную Африку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии