+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка для израильтян: вокруг света за 2.200 долларов

До 30 июня 2006 года каждый может позволить себе исполнить весьма распространенную мечту – облететь земной шар. Цена смешная: 2.199 долларов, плюс 200-400 долларов налогов.
В эту стоимость входит полет в разных авиакомпаниях, как, например, "Квантам" (Австралия), "Эр Пасифик" (Острова Фиджи) и "Эль-Аль". Каждый пассажир может выбрать, в какую сторону он хочет лететь – на восток или на запад. Маршрут на восток выглядит так: Тель-Авив – Бангкок – Гонконг – Бомбей – Сидней – Окленд (Новая Зеландия) – Лос-Анджелес – Нью-Йорк – Тель-Авив.
Эта цена покрывает полет туристическим классом и зависит от маршрута и тех городов, где самолет делает остановку. Пассажиры могут оставаться в каждом городе от одного часа до одного года. На маршруте вокруг света можно сделать пять остановок. Любая дополнительная остановка будет стоить 75 долларов. Дети получают 33%-ную скидку, грудные дети – скидку в размере 90%.
Этот рейс организовывает компания "Таль Теуфа", представляющая в Израиле American Airlines, а также компании Quantum Air, Cathay Pacific Airways и Dragon Air из Гонконга, ирландскую Air Lingus, Air Pacific и Air Mauritius. А если уж вам совсем некуда девать деньги, то стоимость полета вокруг земного шара бизнес-классом составляет 4.599 долларов. За эти деньги можно сделать остановку в каждом из городов на маршруте, а добавив еще 350 долларов, можно даже облететь земной шар в направлении на юг, через Южную Африку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.