+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка для израильтян: вокруг света за 2.200 долларов

До 30 июня 2006 года каждый может позволить себе исполнить весьма распространенную мечту – облететь земной шар. Цена смешная: 2.199 долларов, плюс 200-400 долларов налогов.
В эту стоимость входит полет в разных авиакомпаниях, как, например, "Квантам" (Австралия), "Эр Пасифик" (Острова Фиджи) и "Эль-Аль". Каждый пассажир может выбрать, в какую сторону он хочет лететь – на восток или на запад. Маршрут на восток выглядит так: Тель-Авив – Бангкок – Гонконг – Бомбей – Сидней – Окленд (Новая Зеландия) – Лос-Анджелес – Нью-Йорк – Тель-Авив.
Эта цена покрывает полет туристическим классом и зависит от маршрута и тех городов, где самолет делает остановку. Пассажиры могут оставаться в каждом городе от одного часа до одного года. На маршруте вокруг света можно сделать пять остановок. Любая дополнительная остановка будет стоить 75 долларов. Дети получают 33%-ную скидку, грудные дети – скидку в размере 90%.
Этот рейс организовывает компания "Таль Теуфа", представляющая в Израиле American Airlines, а также компании Quantum Air, Cathay Pacific Airways и Dragon Air из Гонконга, ирландскую Air Lingus, Air Pacific и Air Mauritius. А если уж вам совсем некуда девать деньги, то стоимость полета вокруг земного шара бизнес-классом составляет 4.599 долларов. За эти деньги можно сделать остановку в каждом из городов на маршруте, а добавив еще 350 долларов, можно даже облететь земной шар в направлении на юг, через Южную Африку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)