+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На реконструкцию киевского отеля ушло 100 млн долл

На реконструкцию второй очереди единственной пятизвездочной гостиницы Киева, "Премьер Палас" в течение 2001-2005 годов было направлено более 100 млн. После запуска второй очереди вместимость "Премьер Паласа" увеличилась на 289 номеров.
Как сообщили в пресс-службе гостиницы, несмотря на увеличение количества номеров, загрузка осталась высокой даже по мировым меркам - около 60%. Стоимость номеров в 2005 году составляла от 375 до 2 994 у.е. (в регулярный сезон) в зависимости от категории номера. В 2006 году цены на номера планируют сохранить на уровне прошлого года. Кроме того, в этом году в гостинице планируют ввести несколько новых услуг, среди которых бесплатное пользование Интернетом в номерах, введение Службы Дворецких (для гостей Представительского этажа) и открытие новых торговых точек.
Гостиница "Премьер Палас" входит в украинскую гостиничную сеть "Премьер Отели", управляемую компанией "Premier International LTD". На данный момент участниками "Премьер Отелей" являются также гостиницы "Ореанда" (Ялта), "Лондонская" (Одесса), "Стар" (Мукачево) и "Космополит" (Харьков), сообщает "Лига". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"