+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На реконструкцию киевского отеля ушло 100 млн долл

На реконструкцию второй очереди единственной пятизвездочной гостиницы Киева, "Премьер Палас" в течение 2001-2005 годов было направлено более 100 млн. После запуска второй очереди вместимость "Премьер Паласа" увеличилась на 289 номеров.
Как сообщили в пресс-службе гостиницы, несмотря на увеличение количества номеров, загрузка осталась высокой даже по мировым меркам - около 60%. Стоимость номеров в 2005 году составляла от 375 до 2 994 у.е. (в регулярный сезон) в зависимости от категории номера. В 2006 году цены на номера планируют сохранить на уровне прошлого года. Кроме того, в этом году в гостинице планируют ввести несколько новых услуг, среди которых бесплатное пользование Интернетом в номерах, введение Службы Дворецких (для гостей Представительского этажа) и открытие новых торговых точек.
Гостиница "Премьер Палас" входит в украинскую гостиничную сеть "Премьер Отели", управляемую компанией "Premier International LTD". На данный момент участниками "Премьер Отелей" являются также гостиницы "Ореанда" (Ялта), "Лондонская" (Одесса), "Стар" (Мукачево) и "Космополит" (Харьков), сообщает "Лига". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо