+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"АероСвит" увеличивает количество международных и внутренних авиарейсов

В текущем году авиакомпания "АероСвит" откроет ряд новых маршрутов по международным направлениям. В частности, в апреле будут открыты рейсы Киев - Неаполь (периодичность маршрута - 4 раза в неделю) и Донецк - Тель-Авив (изначально рейс будет осуществляться 1 раз в неделю). В июне откроется еще один рейс - Симферополь - Москва (самолет по данному маршруту будет летать ежедневно).
Как сообщили корреспонденту ЛИГАБизнесИнформ в пресс-службе авиакомпании, с апреля 2006 года также планируется открыть новые ежедневные внутренние авиарейсы Ужгород - Киев, Мариуполь - Киев, Запорожье - Киев и Донецк - Киев. Кроме того, в течение года планируется увеличить количество рейсов на среднемагистральных линиях в Будапешт, Варшаву, Прагу, Санкт-Петербург, Софию, Стамбул и Стокгольм. Более частыми станут полеты и по трансконтинентальным маршрутам в Торонто, Нью-Йорк, Бангкок, Дели и Пекин.
Увеличение количества и частоты авиамаршрутов станет возможным за счет приобретения трех самолетов компании Boeing и двух региональных самолетов Ан-148. Первый среднемагистральный самолет Boeing 737 будет получен авиакомпанией уже в апреле этого года.
Авиакомпания "АероСвит" создана 11 лет назад. Авиапарк состоит из 10 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и двух широкофюзеляжных лайнеров Boeing 767. На данный момент авиакомпания обслуживает 66 воздушных маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис