+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвит" увеличивает количество международных и внутренних авиарейсов

В текущем году авиакомпания "АероСвит" откроет ряд новых маршрутов по международным направлениям. В частности, в апреле будут открыты рейсы Киев - Неаполь (периодичность маршрута - 4 раза в неделю) и Донецк - Тель-Авив (изначально рейс будет осуществляться 1 раз в неделю). В июне откроется еще один рейс - Симферополь - Москва (самолет по данному маршруту будет летать ежедневно).
Как сообщили корреспонденту ЛИГАБизнесИнформ в пресс-службе авиакомпании, с апреля 2006 года также планируется открыть новые ежедневные внутренние авиарейсы Ужгород - Киев, Мариуполь - Киев, Запорожье - Киев и Донецк - Киев. Кроме того, в течение года планируется увеличить количество рейсов на среднемагистральных линиях в Будапешт, Варшаву, Прагу, Санкт-Петербург, Софию, Стамбул и Стокгольм. Более частыми станут полеты и по трансконтинентальным маршрутам в Торонто, Нью-Йорк, Бангкок, Дели и Пекин.
Увеличение количества и частоты авиамаршрутов станет возможным за счет приобретения трех самолетов компании Boeing и двух региональных самолетов Ан-148. Первый среднемагистральный самолет Boeing 737 будет получен авиакомпанией уже в апреле этого года.
Авиакомпания "АероСвит" создана 11 лет назад. Авиапарк состоит из 10 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и двух широкофюзеляжных лайнеров Boeing 767. На данный момент авиакомпания обслуживает 66 воздушных маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».