+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвит" увеличивает количество международных и внутренних авиарейсов

В текущем году авиакомпания "АероСвит" откроет ряд новых маршрутов по международным направлениям. В частности, в апреле будут открыты рейсы Киев - Неаполь (периодичность маршрута - 4 раза в неделю) и Донецк - Тель-Авив (изначально рейс будет осуществляться 1 раз в неделю). В июне откроется еще один рейс - Симферополь - Москва (самолет по данному маршруту будет летать ежедневно).
Как сообщили корреспонденту ЛИГАБизнесИнформ в пресс-службе авиакомпании, с апреля 2006 года также планируется открыть новые ежедневные внутренние авиарейсы Ужгород - Киев, Мариуполь - Киев, Запорожье - Киев и Донецк - Киев. Кроме того, в течение года планируется увеличить количество рейсов на среднемагистральных линиях в Будапешт, Варшаву, Прагу, Санкт-Петербург, Софию, Стамбул и Стокгольм. Более частыми станут полеты и по трансконтинентальным маршрутам в Торонто, Нью-Йорк, Бангкок, Дели и Пекин.
Увеличение количества и частоты авиамаршрутов станет возможным за счет приобретения трех самолетов компании Boeing и двух региональных самолетов Ан-148. Первый среднемагистральный самолет Boeing 737 будет получен авиакомпанией уже в апреле этого года.
Авиакомпания "АероСвит" создана 11 лет назад. Авиапарк состоит из 10 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и двух широкофюзеляжных лайнеров Boeing 767. На данный момент авиакомпания обслуживает 66 воздушных маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти