+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 тысяч гостей маленького отеля

Петербургский мини-отель Shelfort, входящий в состав группы Best Eastern Hotels, отметил своеобразный юбилей – встретил своего 10-тысячного постояльца.
Столь высокая цифра для гостиницы, рассчитанной всего на 15 номеров, тем не менее, абсолютно не случайна. За 4,5 года своего существования Shelfort сумел завоевать доверие своих гостей, в основном, бизнесменов и индивидуальных туристов. Здесь смогли создать по-настоящему домашнюю атмосферу, снизить дискомфорт большинства путешественников от пребывания на новом месте. Есть у отеля еще одно неоспоримое достоинство: он расположен в историческом центре Петербурга недалеко от красивейшего места – стрелки Васильевского острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав