+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 тысяч гостей маленького отеля

Петербургский мини-отель Shelfort, входящий в состав группы Best Eastern Hotels, отметил своеобразный юбилей – встретил своего 10-тысячного постояльца.
Столь высокая цифра для гостиницы, рассчитанной всего на 15 номеров, тем не менее, абсолютно не случайна. За 4,5 года своего существования Shelfort сумел завоевать доверие своих гостей, в основном, бизнесменов и индивидуальных туристов. Здесь смогли создать по-настоящему домашнюю атмосферу, снизить дискомфорт большинства путешественников от пребывания на новом месте. Есть у отеля еще одно неоспоримое достоинство: он расположен в историческом центре Петербурга недалеко от красивейшего места – стрелки Васильевского острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.