+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллиардер построит отель на нефтяной платформе

Египетский миллиардер Мохамед Аль-Файед (Mohamed Al Fayed), в течение нескольких лет вынашивающий планы об открытии гостиницы на нефтяной платформе в Северном море, приблизился к реализации своего проекта, заручившись поддержкой двух неназванных нефтяных компаний.
Владелец сети лондонских магазинов Harrods хочет построить отель в стиле загородного дома с 50 спальнями, магазином и рестораном на платформе у восточного побережья Шотландии к 2008 году.
Основная идея — построить комплекс в уникальном месте, предложив гостям наблюдать за морской жизнью из своих окон. Как вариант, платформа может быть пришвартована к причалу. Тогда отпадёт потребность в дорогостоящих переправах на лодках или вертолётах.
Проект оценивается в $17,5 миллионов. Теперь, когда получено одобрение нефтяников, будет сформирован специальный комитет, который займётся разработкой детальных планов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з