+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В текущем году в центре столицы планируется построить 15 новых гостиниц

В текущем году в центре столицы планируется ввести в эксплуатацию 15 новых гостиниц общей ёмкостью 2616 мест, в том числе 5 гостиниц – в составе многофункциональных комплексов. Об этом стало известно на заседании коллегии префектуры Центрального административного округа, на котором обсуждались основные задачи стройкомплекса ЦАО на 2006 год. На заседании префект ЦАО Сергей Байдаков также рассказал, что в округе будет продолжена работа по реабилитации территорий промышленных предприятий за счёт освобождения их от производственных функций.
В этом году, по его словам, планируется высвободить не менее 30 гектаров производственных территорий (в 2005 году – 40,16 га).
«Также в рамках этой работы будет осуществляться реабилитация промышленной зоны реки Яуза и дальнейшая проработка вопроса комплексного восстановления парково-рекреационной зоны «Усадьба А.К.Разумовского» в Басманном районе», - отметил префект.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,