+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В текущем году в центре столицы планируется построить 15 новых гостиниц

В текущем году в центре столицы планируется ввести в эксплуатацию 15 новых гостиниц общей ёмкостью 2616 мест, в том числе 5 гостиниц – в составе многофункциональных комплексов. Об этом стало известно на заседании коллегии префектуры Центрального административного округа, на котором обсуждались основные задачи стройкомплекса ЦАО на 2006 год. На заседании префект ЦАО Сергей Байдаков также рассказал, что в округе будет продолжена работа по реабилитации территорий промышленных предприятий за счёт освобождения их от производственных функций.
В этом году, по его словам, планируется высвободить не менее 30 гектаров производственных территорий (в 2005 году – 40,16 га).
«Также в рамках этой работы будет осуществляться реабилитация промышленной зоны реки Яуза и дальнейшая проработка вопроса комплексного восстановления парково-рекреационной зоны «Усадьба А.К.Разумовского» в Басманном районе», - отметил префект.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк