+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

El Al возит пассажиров бесплатно

С 1 марта 2006 года израильская авиакомпания EL AL предоставляет своим пассажирам бесплатный проезд из терминала Павелецкого вокзала до Домодедово на «Аэроэкспрессе». Железнодорожные билеты выдаются пассажирам на Павелецком вокзале после предъявления ими авиабилетов EL AL. По прибытии в Домодедово пассажиры авиакомпании EL AL также могут получить на стойке «Аэроэкспресс» билет на скоростной электропоезд из аэропорта Домодедово до терминала Павелецкого вокзала в обмен на свой посадочный талон.
Напомним, национальная авиакомпания Израиля EL AL Israel Airlines начала выполнять рейсы из международного аэропорта Домодедово с 31 октября 2004 года. Новую услугу она предоставляетсвоим пассажирам в рамках совместного с аэропортом проекта «Интермодальные перевозки».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м